Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Lancer X

Avet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

+1. Девятый красивей 10-го будет. ИМХО конечно.

кстати меня на 10-м прокатили как то, не очень понравилось.

Тут в местном издании АутоБилд была недавно статейка про Лансера,

ТТХ

DI-D

140 л.с., 310Нм, 0-100км/ч - 9,6 сек., 5,9л./100км смешанный режим

1,5l

109 л.с., 143 Нм при 4000 об/мин, 0-100км/ч - 11,6 сек., 6,4л./100км смешанный режим

1,8l

143 л.с., 178Нм при 4250 об/мин, 0-100км/ч - 9,8 сек, 7,7л./100км смешанный режим

В принцыпе хвалят подвеску, и соотношение комплектация/цена, Двигатель там(речь о дизеле) механически то же что и в гольфе, но программа управляюшая компютером детище японцев, коробка передач тоже. Тоест типа нетихий, зато быстрый. Еще пишут что высокому водителю (180см и выше) может быть неудобно потомучто руль регулируется только в одной плоскости, но это типично для японских авто. А еще вроде хромает эргономия, но это брехня. вобщем общяя оценка журналистов 4+.

мне не понравилась болтанка при относительно нерезвой езде.

а что так много точек перед запятой поставил? :lol:

Объясните тупому принцип работы вариатора? Сели завели - повышать передачи нужно руками а понижаются сами? Так? + есть функция просто акпп?

Объясните тупому принцип работы вариатора? Сели завели - повышать передачи нужно руками а понижаются сами? Так? + есть функция просто акпп?

привычка строчить)))))))

слушай, но я удивлен, насколько я помню ты любитель альфы, а в новом лансере как раз видно влияние альфы...., я думаю что дизайнер точно фанат...)))))

слушай, а где херус? он еще тут?

Avetjan, а влияние какой именно Альфы ты увидел в десятом лансере?

Вот Мазда 6 в старом кузове напоминает 166 Альфу, а 99-ая так она практически уменьшенная копия 164-ой. Силуэт одинаковый, разве что размеры меньше. Это не означает, что мне 99 нравится, или Мазда 6 ))

159 альфа, так это ваще гавно что по ходовой, что по дизайну. Хотя дизайн немножко красив. В ней на самом деле больше гламура, нежели чем дизайна.

Avetjan, цвета похожи, но не более :lol: :lol: :lol:

шучу. по больному не прошелся - с чего ты взял? Просто реально между ними сходства нет имхо.

мля, моя следующая тачка вот эта:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...