Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вот она истина

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Вый-вый-вый-вый-вый-!!!!!!!!!! :blink: cах hеч, но эта "карта современного Азербайджана" - кто ее намазюкал интересно??? :lol: Севанооооов, Арцахоооов, Зангезуроооов - сах бизимдир сделали?? :brows:

А мне нравится претензия аз-цев на Араратскую равнину (оранжевый штрих) и на Тбилиси, Грузия (оранжевый).

Надо эту карту грузинам показать, узнать, что они думают по этму поводу.

Не забудьте показать и туркам,всётаки Карс,Ардаган и т.д в составе Армении..за что же они так своих сестёр обидели?)или мамочек(как правильно?:)не знаю )....Всётаки с соседями, с их фантазией, не соскучишся)

Эта фраза с того же сайта меня просто убила)))

"Одной из основных причин возникновения противоречий между тюрками и армянами, является беспощадная жестокость армянских националистов по отношению к гуманизму, заботливости, патриотизму турецкого и азербайджанского народов. " :lol:

Заметь, кому приписывается эта фраза! я уже 5 минут в прострации

Армянский писатель Л.З. Сюрмалиян, проживающий в Америке. Из книги

"Мое обращение к Вам, дамы и господа"

мне вот этот перл тоже понравился - книгу мог спокойно написать Зорий Балаян, да жаль поздно родился :

"Как стало спокойнее, вновь увидел Шушу. В тюркском квартале, города кроме развалин, ничего не оставалось. Все дома были сожжены, а их владельцы убиты. То же самое было проделано в тюркском квартале Ханкенди… В Баку армяне с помощью англичан захватили этот большой нефтяной город и уничтожили 25 000 человек тюркского населения".

Из воспоминаний Оганеса Апресяна. Леонард Рамсден Хартвилл. "Люди - такие. Азербайджанские события 1918-1922-х годов в воспоминаниях одного армянина". США, Индианаполис. Издательство: "Bobbs Meril Kompani", 1928.

Гость Джанбазеан

Слава наследникам Шумера - албанцам - тюркам - мидийцам и гунноариям - в виде квинтесенции азербайджанцам ура!!!!!!!!!!!

Пипец...

Джанбазеан - спасибо, протрезвляет.

За что ж они бедного Левон-Завен Сюрмеляна-то так, а?

Уроды, своими лапами трогали рассказ "Я обращаюсь к вам, дамы и господа".

Один из моих любимейших.

Собссно у них аппетиты намного ширше. Марнеули со всеми остановками, Дербент, Тебриз, Исфаган - про Ирыван уже молчу.

И даже Игдир (тот самый).

<http://www.youtube.com/watch?v=R4h8SH12f7A>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...