Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евроинтеграция: за и против

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

я не думаю, что всё так просто как ты описываешь

ете тенц линер - мез вахуц пити зугаранум кцеин у джур кашеин врекнерс

значит и у них есть свои интересы и что то мешающее послать нас нах

Так что насколько я понимаю у нас 2 пути .Либо послать их либо выполнять ихные условие.

Если выбыраем второе тогда не зачем тех,кто призивает выполнять эти самые условия называть предателями ули турками.

Повторью что сам я предпочел бы послать всех их куда подальше.

я не думаю, что всё так просто как ты описываешь

ете тенц линер - мез вахуц пити зугаранум кцеин у джур кашеин врекнерс

значит и у них есть свои интересы и что то мешающее послать нас нах

опять нет.. неверно

надо выполнять условие, но не все и с умом а не безоглядно соглашаться на всё что потребуют

Где то уступить чтоб где-то послать

дипломатия, мать её

Դավիթ ջան մեր գյուղի (կարդա Հայաստանի) դիպլոմատիան արդեն եվրոպաներում չի անցնում:

Если бы можно было так как предлагаешь ты то было бы прекрасно.ВЫполнили бы кое какие условии,получили бы бабло.А в тех местах где было бы тесно послалы бы :)

Но согласятся ли они на это?

ну раз до сих пор не послали, значит даже с нашими горе-дипломатами получается ))))

А я очень тупой....

Я супер-мега тупой.

Я всё равно не понимаю, чего хочет ПАСЕ добиться?

Кто-нибудь может взять на себя эту смелость и назвать вслух - чего хочет Ивропа от РА?

Я всё равно не понимаю, чего хочет ПАСЕ добиться?

Кто-нибудь может взять на себя эту смелость и назвать вслух - чего хочет Ивропа от РА?

По-моему это и ежу понятно.

Того же, что и от сербов, израильтян, басков, киприотов и т.д.

УСТУПОК.

В частности, в вопросах Нагорного-Карабаха и Геноцида.

Скажу больше - лично я мотивацию европейцев вполне понимаю: они не хотят иметь очагов напряженности у себя под боком, в любую минуту грозящих перейти в кровопролитную войну, как в Югославии. Потому что такой очаг грозит Европе наплывом беженцев, посылкой войск, гуманитарной помощи и т.д., что конкретно бьет по их бюджету, карманам налогоплательщиков, "гуманитарным" принципам; в общем серьезно омрачает жизнь.

Гораздо легче надавить на слабые точки, чтобы добиться уступок, ведущих к решению проблемы. А из противостояния Армения против Азербайджана и Турции, слабая сторона - естественно Армения. Вот на нее и давят, как могут.

а может есть и другая версия?

абсолютно безвозмездно, то есть даром (с) сделать Армению поистине демократической страной? ))))))))))))))))))))))

никто так не думает? ))))))))))))

Скажу больше - лично я мотивацию европейцев вполне понимаю: они не хотят иметь очагов напряженности у себя под боком, в любую минуту грозящих перейти в кровопролитную войну, как в Югославии. Потому что такой очаг грозит Европе наплывом беженцев, посылкой войск, гуманитарной помощи и т.д., что конкретно бьет по их бюджету, карманам налогоплательщиков, "гуманитарным" принципам;  в общем серьезно омрачает жизнь.

Гораздо легче надавить на слабые точки, чтобы добиться уступок, ведущих к решению проблемы. А из противостояния Армения против Азербайджана и Турции, слабая сторона - естественно Армения. Вот на нее и давят, как могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...