Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Срочно требуются армяне

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Но можно и подругому подойти если 100 000 человек будут работать 8 часов и производить что то востребоваемое. то это составит как минимум на 1 милардов$ продукции. А для того чтоб люди работали им просто надо поверить что работая они будут жить нормально а для того чтоб люди поверили примеры нужны и кое какие гарантии. Запретить кашарк и административные помехи бороться против разного рода унижения богатых над бедными

не устою повторять какую базу отдыха там можно было бы построить :klubnik:

дайте денег :wallbash: :wallbash: :wallbash:

согласен но с туризмом там посложнее надо местный туризм там развивать.

когда турист приезжает в Армению и у них 10 дней на Карвачар время не остаётся.

• OpenArmenia Club

Ща гадость скажу...

У меня такое ощущение, что отсутствие цельной, целенаправленной, целевой программы заселения освобожденных земель у правительства РА является следствием кулуарного решения для себя об их сдаче когда-нить... :blink:

Или- это политика с оглядкой, типа, а что скажут Владимир Владимирович и Георгий Георгиевич... Не отругают ли ? :wacko:

Думаю, меры, предложенные выше очень неплохи - как с участками и фермами, так и с офицерскими городками.

Тройные зарплаты мне не нравятся. 1.5х - уже нормально, не более. Надо еще и идеологически подготовить народ

Уверен что нет, если буджет Армении 2 миллиарда население 2,5 миллиона то там как минимум нужен 100 миллионов в год.

Кто то из официальных лиц как то сказал, что для полномасштабных работ надо 330 млн долларов. В течении 10 лет надо было вложить в это дело по 30 милионов. Вполне реальные деньги.

не сделали.

Но это не значит, что надо руки опустить ... нет конечно, не сделали тогда, надо добиться того, чтобы сначали по полной программе работать над этим сейчас.

От себя - готов модернизировать уже представленный бизнесс план, с учетом нынешних реалей и представить Правительству. Хотя уверен, что у них нет дефицита идей :)

это спор для отдельной темы :rolleyes:

а имею ввиду базу отдыха, как в Джермуке, потому что в Карвачаре есть гейзеры, чистейший воздух и все остальное для восстановления зашлакованного организЬма

да и посмотреть есть на что... в историческом плане

я б с удовльствием там дней 10 провела :diana:

Кто то из официальных лиц как то сказал, что для полномасштабных работ надо 330 млн долларов. В течении 10 лет надо было вложить в это дело по 30 милионов. Вполне реальные деньги.

не сделали.

Но это не значит, что надо руки опустить ... нет конечно, не сделали тогда, надо добиться того, чтобы сначали по полной программе работать над этим сейчас.

От себя - готов модернизировать уже представленный бизнесс план, с учетом нынешних реалей и представить Правительству. Хотя уверен, что у них нет дефицита идей :)

Я ненавижу когда делают сбор денег для помощи. Например пансионат (идея Ундины). Почему бы не сделать нормальную организацию под чутким контролем акционеров (простых людей по 100$) и правителства Артсакха. которе будет прибыльной?

если стоимость 1 миллион то нужно 10 000 акционеров, среди этих 10 000 так как акционеры они уже сделают безвозмедно рекламу пансионат вокруг их. Не один такой популярный проект не сделан за 10 лет, да сами акционеры станут клиентами некоторые будут работать там?

Почему не создать фермерское хозяйство и одновременно стать потребителем продукции?

И возможно тысячу таких проектов написать и реализовать, да конечно стоит чуток дороже так как надо давать информацию 10 000 акционером, но сегодня есть интернет и вся это дело, существуют баковские переводы прямо на счёт...

почему не сделать средний и полу средний класс предпринимателями и акционерами хозяинами? А что происходит в стране всё только олигархам и некоторым чиновником.

У меня претензии есть и к полит партиям. Когда была война каждая полит сила организовывала свои отряды самаобороны искали оружие и всё это дело. Почему сегодня они не организовывают предприятия в разных регионах страны? За ними же полно членов партии, так называемых ангажированых людей готовые на некоторые шаги?

Я ненавижу когда делают сбор денег для помощи. Например пансионат (идея Ундины). Почему бы не сделать нормальную организацию под чутким контролем акционеров (простых людей по 100$) и правителства Артсакха. которе будет прибыльной?

я не о твоём деле я об общем деле, пример пансионата всего лишь пример и конечно в организации этого само правительство должно участвовать а не физическое лицо. Я бы тебе свои деньги не дал бы сам своё дело бы финансировал так какой у меня контроль на тебя за 3 000 км, где эти гарантии и кто мне его даст? Физическое лицо?

Сначала эти вещи (установления механизмов контроля) стоят деньги но после первого или второго опыта они будут стоить копейки. Работайте с олигархами потом не надо жаловаться на того или другого. Олигарх на то и олигарх что делает потом что хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...