Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

Ну сколько же можно разжевывать, Джанлуиджи? Я ясно написал, что сегодня очень многие люди занимаются развешиванием ярлыков. Один из таких ярлыков состоит в том что раз человек не кричит в каждой теме по сто раз на дню кармическое "ЛТП-сволочь", "ЛТП виноват во всем", то он сторонник ЛТП. Как я уже написал (ты видимо читаешь через строчку, вот и не заметил) я думаю что под "сторонниками ЛТП" Ардани имел ввиду и тех людей кто в действительности его сторонником не являясь, вышеупомянутыми "кармическими упражнениями" не занимается. В ином случае в его классификации в частности меня бы просто не было.

Теперь понятно? Очень хочется верить что понятно.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Они включены в п.2 - т.е. готовые идти xоть за чебурашкой, главное против властей.

Просто не все те, которые против теx же властей пошли за Левоном, а отдали свои голоса другим кандидатом. Иx, например, чебурашка не устраивает...

Помнится где-то в конце февраля группа ЖЖ юзеров (включая и тебя) ставила баннеры "Я Карабахский" после того как один из юзеров ЖЖ, Севак, написал что он слышал что кто-то на Опере говорил о том что там больше людей чем в Карабахе граждан.

Не помню что Севак ставил ссылки на аудио или видео ряд подтверждающий эти его слова. Не помню что ты от него этого требовал. Не помню и того чтобы ты поддержал меня, когда я начал интересоваться у Севака кто именно это сказал, когда это было сказано и в сязи с чем. Не помню и того чтобы ты соглашался со мной когда я говорил что перед тем как ставить постеры у себя в ЖЖ, надо как-то попытаться подтвердить эту информацию.

Теперь Мазд сказал что слышал выступление ЛТП о коем речь в этой теме, и сказал что контекст таки был, и неверно утверждать что сказано было "кто против нас тот подонок". Причем, в отличии от Севака, он сказал что видео найдет. Однако для тебя это не аргумент, и ты даже не "заметил" написанное Маздом.

Что же это тогда если не однобокость и предвзятость с твоей стороны?

Это так, ремарка, а так действительно подождем пока будет видео или полное аудио.

Джанлуиджи, продолжаешь попытки навешивать ярлыки? Ну ну, не ты первый не ты последний, пытайся и дальше.

Ты путаешь разных людей и отношение (лично мое) к этим людям, а также к сказанному (или написанному) ими, также как и лично мое право ставить у себя баннеры вне зависимости от твоего лично мнения о них, в том числе причинно-следственные связи установки баннеров и пр и пр. Корректней, Кримзон, корректней!

Может сама конференция и не вчера была, просто её повторили? Я сам увидел вчера по новостям.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=733493

Я предельно корректен, Джанлуиджи, а то что у тебя работает принцип "кому выгодно верю, кому невыгодно не верю" лишний раз мне доказывать не надо.

Судя по тому, что по Н1 показали - значит сказал что то что можно использовать для обвинений

Тут все очевидно. Имеющий глаза - да прочитает и поймет. А кто не поймет - и не переубедишь.

Судя по тому, что по Н1 показали - значит сказал что то что можно использовать для обвинений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...