Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Scars on Broadway VS Serj Tankian

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Релиз первой песни Scars on Broadway (Дарон Малакян, Джон Долмаян) можно скачать со страницы Scars on Broadway - NB!!!: только через "Сохранить объект как..."

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

сразу бросается в глаза (или в уши) отсутствие мощного вокала Сержа (( что непривычно, ну и чего скрывть - проект от этого проигрывает (

Дарон классный гитарист - более того на подпевках у Сержа (и в поздних альбомах где он иногда солировал) был вполне органичен.

не уверен что получиЦЦа, по демкам судить трудно.

будем посмотреть, и ждать готовый альбом ) :unsure:

в одном Я уверен - до высот Elect the Dead SOB вряд ли добраЦЦа (

Ничего подобного. Дарон псих и гений. И его творчество более интересное, чем у Сержа.

Кстати, в СОБ ему подпевать будет Кейси Хаос. Придурок какой-то. ТОже петь не умеет. )

They Say - еще ничего, но остальное (то что Я еще нашел) так себе, иногда использованы фрагменты из песен SOADовского репертуара.

Дарон псих и гений

• 3 месяца спустя...

29 июля состоится релиз одноименного альбома Scars On Broadway по всему миру. Это по всему миру, а у нас он уже появился.

PS: C наилучшими пожеланиями. (Пираты)

Лучшие песни из альбома в нормальном качестве можно скачать на этой странице СКАЧАТЬ

Не обошлось и без затрагивания вопроса геноцида:

"I am, I am genocide mixed with Turkish lies, yeah

I like, I like Jesus Christ mixed with suicide, yeah" (Exploding/Reloading)

Лично мне альбом очень понравился. По крайней мере, ближе к SOAD, чем Elect the Dead Танкяна.

Пока что только Serious послушал: в одной песне есть и немного от Iron Maiden и Sabbath и чёрт знает что. От старого SOAD почти ничего.

Послушал и очень понравилось, спасибо Artsakh!

Кстати в некоторых песнях есть много похожего на SOAD!

Понравилась особенно Whoring Streets,классная пенся!

Ещё одна песня, которая на сингле They Say вышла, но будет в альбоме тоже. Качество неважнецкое. Песня пойдёт.

Скачать по ссылке ТУТ

Пока что только Serious послушал: в одной песне есть и немного от Iron Maiden и Sabbath и чёрт знает что. От старого SOAD почти ничего.

Они у меня везде, в машине, в доме, в офисе... я ем, пью, думаю, работаю, загораю на пляже, пишу на форуме.. с СОАД.

Классно.

Они у меня везде, в машине, в доме, в офисе... я ем, пью, думаю, работаю, загораю на пляже, пишу на форуме..  с СОАД.

Классно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...