Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос митингующим

Ardani

Рекомендованные сообщения

Или с именно каких пор в филармонии, в большом зале стали петь исключительно арменчики-гагулики и проч? Нас бесплатными концертами Чкнаворяна издевались, небось.. Ну платите теперь за посредственные, а то и вовсе идиотские концерты 5 тысяч и слушайте на здоровье.

Между прочим, я старался не пропускать в свое время концерты Чкнаворяна, если конечно не игрались его собственные шедевры. ;)

Ну и что? Фил. оркестр до сих пор дает еженедельно концерты, просто здание Филармонии стало использоваться гораздо чаще, чем раз в неделю, как при правлении маэстро Чкнаворяна. Даже в этом очевидном прогрессе Вы умудряетесь видеть регресс. Смешно! :rolleyes:

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Вааг, про "валить ошибки" заметь написал ты а не я. Я лишь писал что ответствнность несет не только президент но и его команда. Если это не так, то с тем же успехом ты мог сказать что Левон в одиночку добился независимости Армении и в одиночку же выиграл войну в Карабахе.

В остальном ты взрослый человек, и человек умный, в чем я не сомневаюсь, ну сам посуди о чем ты пишешь? Как можно сравнить эти два периода? Похоже на СССР и сравнения с 1913 годом. Демагогия во имя ненависти?

Ни ты ни я не знаем и не можем знать что было бы если бы президентом сначала был РК, а после него ЛТП. Про историю и сослагательное наклонение думаю ты в курсе.

Кто? конкретно плиз

Я бы с удовольстивем проголосовала за Раффи Ованисяна. Посмотрите, что с ними сейчас делают.

Как можно сравнить эти два периода? Похоже на СССР и сравнения с 1913 годом. Демагогия во имя ненависти?

Карен-джан, речь идет не о периоде, а о конкретных ошибках и подлостях ЛТП, которых вполне можно было бы избежать. Я их уже перечислил, и развал Союза и война к ним отношение имеют косвенное, они всего лишь обнажили его слабости и скудоумие.

Например, думаю ты не станешь спорить, что Николай II был очень слабым монархом. В мирное время он, даже совершив массу промахов, возможно и удержался бы у власти. Но Первая Мировая Война поставила точки над i; разоблачила его как бездарного главнокомандующего и никчемного политика, подлежащего неизбежному смещению.

Также сложный период 90-х разоблачил Левона как слабого политика и хозяйственника, не умеющего предвидеть последствия своих решений и наплевательски относящегося к собственному государству и народу.

Поверь мне, я не испытываю личной ненависти к Левону, равно как и к Николаю II.

Я просто не хочу слабых и бездарных политиков во главе нашего государства, ибо оно, в отличие от России или Франции, их не выдержит.

Вааг,

твой список видел, но как уже писал, разбирать его как раз таки и будет означать признание возможности сравнивать именно что два довольно различых периода в истории Армении. То что ты написал непроверяемо.

Я с тем же успехом могу написать что весь период от обретения Арменией независимости по сей день (включая то что происходит сегодня) говорит о том что РК слабый политик. Ну и что. Ок, договорились, оба они слабые политики. И что? Кто кому что этим доказал?

Я тоже не хочу слабых и бездарных политиков во главе нашего государства. Давай искать сильных и даровитых, а не терять время на сравнительный анализ слабостей слабых и бездарных, тем более не имея реальных возможностей для того чтобы хотя как-то гарантировать что подобный анализ сможет выявить кто кого слабее и у кого на сколько процентов скуднее ум.

Ну вот, час назад смотрел новости. Пресс-конференция Левона Тер-Петросяна.

U inch a asum ? (woch baratsioren)

LTP - Woch stujg tvjalnerov.. Es da chem karogh hastatel, bajts asum en worosh wostikanner xosum ein gharbaghjan barbarow.

LTP (shat urax demqi artahajtutjamb, kareli e asel tsitsaghelov) - Ajn chexqwatsqy wor steghtsvel e depi gharabghtsinery el wochinchov chi lini ltsnel.

----

De hima togh gan Levonin pshpanoghnery u indz batsatren, te inchu e na zbaghvum paravakan bambasanqner taratselov, en el ajspisi pajmannerum?

Inchu e ajd .... ajdpes uraxanum haj azgy bajanelu hamar?

... ete arach es uzum ei, wor na darna ughaku qaghaqaqan diak, apa ajsqanits heto hamarum em, wor da qich e ...

L&M - hashweq wor havesow hajhojel em....

Так и сказал, "моя цель и желание в том чтобы расколоть общество"? Я в приведенных тобой фразах такого не заметил, или ты прочитал это в его пресловутой улыбке, о который ты написал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...