Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резолюция ООН

Гость

Рекомендованные сообщения

Корнелюшко в принципе это то, что я хотела сказать днем, тока словарного запаса не хватило :)))
Изменено пользователем Kompot (история изменений)

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кстати я не думаю что Раффи светит пост Осканяна. Уж слишком много мостов он сжег с властной тусовкой задолго до нынешней заварухи.

А тут ещё эта встреча на Эльбе ©

bi120101hd6ak0.jpg

Азербайджан воспользовался сложной ситуацией в Армении и "подсунул" в ООН уже давно готовый проект резолюции. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил член бюро Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян, комментируя одобренную 14 марта резолюцию по Нагорному Карабаху, проект которой был представлен Азербайджаном.

http://regnum.ru/news/971850.html

Корнелюшко в принципе это то, что я хотела сказать днем, тока словарного запаса не хватило :)))

По теме "доброй воли и инициативы" согласен, Аз. МИД не учёл то, что минусы могут быть больше, чем плюсы и, как я уже писал, именно "под шумок" поспеша протолкнул резолюцию. Говорить о том, что наш МИД ничего не сделал в протививес, будет неправильно.

А вот с выражением "уже не протяжении многих лет мы наблюдаем как терпит фиаско внешняя политика страны реализуемая армянским МИДом." совсем уж не согласен.

Не надо забывать, что страны, которые имеют вес и голос в данном вопросе - проголосовало против (!) резолюции, т.е. в наглую сказали, что положили на территориальную целостность Азербайджана и считают правильным наxождение там армянскиx "бандитов". )

Если кто-то обьяснит это только лишь (!) интересами данныx стран (США, Россия, Франция), будет глубоко ошибаться. Я же это назову результатом работы нашего МИД-а. Докажите обратное.

P.S. Кстати интересный тандем США и Россия.. оказывается у ниx в этом вопросе взгляды и интересы совпадают.. неспроста-с...

Если кто-то обьяснит это только лишь (!) интересами данныx стран (США, Россия, Франция), будет глубоко ошибаться. Я же это назову результатом работы нашего МИД-а. Докажите обратное.

Вануату маленькая христианская страна (несколько островов) в Юго-Восточной Азии. Получила независимость 30 июля 1980 года.

Население 200 тыс. человек. 94 % населения страны составляют коренные жители Вануату — народ ни-вануату

В 19 веке население в результате колониальной политики европейцев, завезённых болезней, пандемии численность населения Вануату сократилось с почти 1 млн человек до менее 41 тысячи.

Вам это ничего не напоминает ?

Изменено пользователем Kompot (история изменений)

Про МИД Армении ничего конкретного не скажу, но согласен с тем, что МИД-у очень трудно конкурировать с Азербайджаном в мусульманском мире.

Там, они-братья по вере понимаешь, на справедливый исход из этого конфликта мало кто внимание обращает.

Хотя, ну и хер с ними, что они из себя представляют?

В основном страны - попрошайки!

После этой резолюции можно четко сказать, что 1)Азербайджан никогда Арцах не увидит(если наши горе-политики сами не преподнесут на блюдечке конечно)

2)За Азербайджан проголосовали страны - неудачники нашей планеты!

Плять, грузин жалко....ну, да ладно, пошли они вальсом!

П.С. Ставлю 100 евро против одного, если любой адекватный азер не захотел бы проиграть эту резолюцию с таким раскладом.. ала, все прогрессивное человечество с ними за одно бы было... эээээ, Яша, ты не понимаешь да)))

Изменено пользователем ATOS (история изменений)

ZepStam, дорогой, ты сделал категоричный вывод про фиаско. Я же для наглядности сделал обратное утверждение, чтоб показать, что оба категоричныx (!) выводa в принципе неверны. Ни то ни другое недоказуемо. Вот и всё.

Просто как я понял всё же речь была именно о МИД-е. Наверное был невнимателен..

Конгрессмены призывают Вашингтон отказаться от помощи Азербайджану

Время публикации: 14 марта 2008 г., 09:16

Два американских конгрессмена выразили озабоченность тем, что США оказывают Баку больше военной помощи, чем Еревану, а госсекретарь Кондолиза Райс — сомнение в скором разрешении армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе, сообщает Рейтер.

Представитель Калифорнии, демократ Адам Шифф заявил во время слушаний в Палате представителей Конгресса в четверг, что администрация Джорджа Буша предложила в 2009 году намного более значительную военную помощь Азербайджану, чем Армении и это — по его мнению — нарушает принцип сохранения паритета в вопросе помощи противостоящим сторонам.

«Власти Азербайджана, в частности, президент страны Алиев, в последние месяцы усиливает антиармянскую риторику в отношении Нагорного Карабаха», — сказал Шифф, представляющий Калифорнию, где проживает большое количество армян.

Республиканец от штата Мичиган Джо Нолленберг призвал вообще отказаться от военной помощи Азербайджану.

«Я полностью убежден в том, что вместо того, чтобы использовать эту помощь на борьбу с терроризмом, они готовятся, как они говорят, к региональной войне», — сказал он.

Райс разделила его озабоченность, но призвала к сбалансированному подходу.

«Мы очень озабочены усилением подобной риторики, однако я считаю, что проблему стоит решать, пытаясь поддержать открытые каналы с обеих сторон и пытаясь привести их к решению», — сказала она.

Администрация Буша также запросила по миллиона для Армении и Азербайджана у фонда зарубежного военного финансирования, который поддерживает иностранные вооруженные силы за счет обучения солдат и поставки военной техники.

Райс советует сторонам «действовать ответственно», но скорого выхода из кризиса не видит.

«Я не знаю, как решить проблему Нагорного Карабаха в ближайшем будущем», — объявила руководитель Госдепартамента.

КАВКАЗ-ЦЕНТР

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...