Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

доклад Дэвида Аткинсона по вопросу НКР

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Привет V Baku А что вчера случилось?

На счет темы - Точки соприкосновения интересов шсегда можно найти - было бы желание

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

V Baku

Для поднятия твоего настроения!

В смысле решения данной проблемы Европе, помоему, неинтересно не только твоё и моё мнение, но кажется даже мнение рукаводителей наших стран :)

ОК.

Замнем, когда-то я обявлял неделю перемирия, потом она плавно перешла в декаду (правда потом произошел сброс адреналина, но это не считается). Так вот, на форуме предлагается бессрочная терпимость к чужому мнению. Утопия? Может быть. Посмотрим.

Во всяком случае, в нашем варианте, проехали.

Подождем сегодняшнего обсуждения.

Согласен Давид.

Европа действует по принципу: сытый голодного не разумеет.

Не вижу искреннего желания решить проблему.

Сборище дармоедов, важно и со значением поглаживающих свою брюшко, делая многозначительные паузы и поучения.

Мерзко.

Согласен Давид.

Европа действует по принципу: сытый голодного не разумеет.

Не вижу искреннего желания решить проблему.

Сборище дармоедов, важно и со значением поглаживающих свою брюшко, делая многозначительные паузы и поучения.

Мерзко.

Если уж быть честными то давайте до конца. У руководителей наших стран есть желание решить этот конфликт?

Однозначно НЕТ!!!

У Кочаряна нет - так как АР сейчас вроде бы в выгроше - а решение конфликта подразумивает компромис, а значит му однозначно что то потеряем

У Алиева тоже нет - так как он тоже думает о том самом компромисе и понимает, чтоне может дать своему народу все то о чем он так щедро дает обещания.

Вот и все

Кое в чем согласен, кое в чем нет. Ни все так просто и мне кажется, что наши руководители не совсем самостоятельны в принятии решений. А вообще об этом стоит поговорить, только не сегодня, занят

Насчёт доклада.

Всё так. Мы окупировали 7 районов чужого государства.

Но проблема в том, что АР делает ударения на сложивщихся реалях.

Но никто не вспоминает как и почему эти окупации и энтические чиски произошли, вот что обидно.

Наша дипломатия пассивна и не аггресивна. Результат на ПАСЕ. Можно поздравить азербайджанскую дипломатию, лучше у них бы и не получилось.

Пускай нашим это будет уроком, и надеюсь они начнут двигатся и проявлять такую жу агресивную и умелую политку которую ведёт Азербайджан.

Все это xорошо,но кто нибудь может мне обьяснить что это дает в реале?Ну примут завтра или еще когда самое сильное и четкое решение скажем в пользу одной из сторон в ПАСЕ или еще где то.Т.е. такое решение после которого не останется вообще никакиx вопросов.Ну и что?Что бумажками будем друг у друга у носа маxать или как?Что сразу Азербайджан согласится на независимость Карабаxа или Карабаx на то чтобы остаться в Азербайджане?

Вот не знаю я ,но по мне фикция это сплошная и показуxа

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...