Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Камрад, это здание очень знакомо по фоткам.

298771464.jpg

Там переход роют?

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Очередное признание в любви хоть и от я козела но всёравно греет душу :smile144:

4 июля в третий раз начнет работу летняя Киноакадемия Никиты Михалкова, которая продлится до 3 августа. 40 участников из 14 стран мира пройдут обучение у мастеров российского кинематографа.

В интервью «Вестнику Кавказа» Михалков завил: «Считаю, что Кавказ как кузница талантливых людей безграничен, поэтому если брать культуру Кавказа, грузинское, армянское кино, традиции Кавказа - это все достойно огромного уважения и внимания. Кавказ - это часть моей жизни. Я люблю Азербайджан. Я работал долго с Рустамом Ибрагимбековым, был знаком с Алиевым. Среди моих товарищей много тончайших азербайджанских художников, так что Азербайджан мне дорог».

А асфальт армяне клали ?mega_shok.gif

Р.С.

Пусть тут будут.

Ваша вечная проблема.

Был, есть и будеть.

Гаджибуля и Базербаи Курдский II- ой не куда не денутся.

1350291342_06220.jpg

1350291327_598681_10152158017145063_1373610357_n.jpg

Наводнение в Ереване))

Сегодня минут 20 шел очень сильный дождь. Ну - такие называют проливными. Такие не часто бывают у нас - и было похоже на стихийое бедствие с точки зрения непрвыкшего ереванца. Но реально вряд ли назовешь катастрофой. Но для городских улиц это стало катастрофой - в реальном смысле Ереван превратился в Венецию. Из чего встает вопрос - как работают у нас стоки в городе. У меня ощущение , что они никак не работают. Чтоб было понятно - выглядело это вот так - фото моего френда в Фейсбуке Зограпа Еганяна

316172_538139066244080_335303139_n.jpg

Тема про Баку , и Иреван не причем).

И паметники в Баку тоже не причем, и асфальт просевший перед резиденцией Пирзедента Азербаранжа тоже не причем.

А что причем в самом самом городе около Весмира и в теме?

Гламурмурная молодежь?

Тема про Баку , и Иреван не причем).

И паметники в Баку тоже не причем, и асфальт просевший перед резиденцией Пирзедента Азербаранжа тоже не причем.

А что причем в самом самом городе около Весмира и в теме?

Гламурмурная молодежь?

Завотделом Республиканского центра сейсмологической службы Таир Мамедли.

"Самые опасные источники землетрясения расположены в Каспийском море. Колебания в этих очагах могут вызвать угрозу возникновения сильного землетрясения в Баку.

Самый мощный очаг расположен в 50-60 км от Абшерона. Он находится на расстоянии 60 км на глубине 3035 км. Процессы в этом очаге могут быть чреваты возникновением землетрясения в Баку силой 8 баллов".

Гей.аз

Р.С.

Амнезия, не суетись, я же про "любимую" Баку пишу.

Ну ганешно это же щястье жить в окопах под прицелом сам мечтаю ))

Это тебя твоя родная аз-пропаганда кормит сказками про жизнь в карабахских окопах. winking.gif

Вот так отдыхает бакинская молодежь – ВИДЕО

Были представлены новые развлечения для любителей экстрима и адреналина.

Бакинская молодежь опробовала новую разновидность пляжных развлечений.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на BAKU.WS, на одном из самых элитных пляжных комплексов на берегу Каспия «Sea Breeze Nardaran», отдыхающим были представлены новые развлечения для любителей экстрима и адреналина - Jaguar Blob Jump и Flyboard.

Oxu.Az представляет вашему вниманию видео, как молодежь резвится на данных «аттракционах».

http://www.youtube.c...SfOpLtx048#t=80

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...