Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Европейское кино.

annie*forever*

Рекомендованные сообщения

Беги Лола, :up:

Амели начала смотреть, но не досмотрела, знаю , что многим нра, но мне не

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

„The experiment“ – немецкий драмматический фильм 2001, режиссёр Oliver Hirchbiegel. Рассказывает об одном эксперименте учёных, который они проводили в тюрьме с добровольцами за обещанную оплату.

„Samsara“ – фильм снят французами совместно с немцами, но актёры все азиаты (я не знаю, если тебе нравятся восточные фильмы). Драмматический фильм о моральном поиске тибетского монаха с участием непрофессиональных актёров.

„Последний император“ – Великобритания, Италия, Китай, 1987, режиссёр Бернардо Бертолуччи. Рассказывает о последнем китайском императоре. Мне очень понравился.

„Billy Elliot“ – английский фильм 2000, режиссёр Stephen Daldroy . Рассказывает о мальчике из рабочей английской семьи, который имел большую страсть к классическому балету и в конце предпочтёт пуанты рабочим рукавицам отца. Мне очень понравился фильм.

ну вот придется опять кивать головой, :yes:

Яна, очень советую тогда помсотреть фильм "Le grand role", мне кажется тебе понравится, сюжет слегка затаскан, но красивый франц. фильм, там как всегда небольшая политичекая тематка, но если закрыть на это глаза- можно получить огромное удовольствие от фильма...

еще очень Королева Марго нравистя с Аджани :xixi:

ну вот придется опять кивать головой, :yes:

Яна, очень советую тогда помсотреть фильм "Le grand role", мне кажется тебе понравится, сюжет слегка затаскан, но красивый франц. фильм, там как всегда небольшая политичекая тематка, но если закрыть на это глаза- можно получить огромное удовольствие от фильма...

еще очень Королева Марго нравистя с Аджани :xixi:

напомни, об чем фильм. Может видела...

Вот насчет королевы Марго - тут я несолидарна... не понравилось... :no:

про "неудачника" актера, которому наконец предложили "большую роль ", в это время он узнает что его девушка смертельно больна и через несколько дней режиссер решает , что он не подходит на роль. он и его друзья, чтоб не расстраивать девушку, решают не говорить ей правду, и на протязении всего фильма показывают ей , используя свои контакты, что он снимается в кино.....

по-моему это 2004 года фильм.

Вот Инфа про фильм

Monsieur N ;)

By Richard Moore

In the final years of his legendary life the former emperor of France, Napoleon Bonaparte, was a prisoner of the British on the windswept and isolated South Atlantic island of St Helena.

After 20 years of warfare he had been finally overthrown at the battle of Waterloo and now sat on an island that measured only 122 square kilometres (47 square miles) - almost 2000 kilometres west of Africa.

On St Helena Napoleon Bonaparte maintained a small court of followers - most of them loyal - and was under the ever-watchful eye of the island's governor, Sir Hudson Lowe.

The two men engaged in a monumental battle of wills as Napoleon fought to be recognised as an emperor and Lowe doggedly refused to call him anything other than by the rank of general.

Security on and around St Helena was tight with Royal Navy vessels almost continually circling the last home of the man who once ruled Europe.

But despite the constant attention Napoleon was ever keen to plan ways of escaping.

Monsieur N is a movie that looks at the mysteries surrounding Napoleon Bonaparte's death.

A British officer, Lieutenant Heathcote (Jay Rodan), is the aide-de-camp to Lowe and begins to investigate the former emperor's demise.

He questions the official British line - death by natural causes - and follows an investigation that brings up the possibilities of Napoleon being assassinated by poison.

Heathcote also begins to suspect that there is a possibility that Bonaparte did not actually die on St Helena.

Napoleon is played by Philippe Torreton and his nemesis, Lowe, is played by the excellent British actor Richard E. Grant.

From the pictures available it has to be said that Monsieur N looks stunning, with superb photography and brilliant uniforms.

It runs for about two hours and I, for one, am looking forward to having a look at the film.

We are tracking down a DVD version of this movie - which is in French and subtitled in English - and will review it as soon as we can.

Monsieur N

120 minutes

Director: Antoine de Caunes

Cast

Napoleon Bonaparte - Philippe Torreton

Sir Hudson Lowe - Richard E Grant

Lt Heathcote - Jay Rodan

General Montholon - Stephane Freiss

Albine de Montholon - Elsa Zylberstein

Betsy Balcombe - Siobhan Hewlett

General Bertrand - Roshdy Zem

Fanny Bertrand - Blanche de Saint-Phalle

„Billy Elliot“ – английский фильм 2000, режиссёр Stephen Daldroy и предпочтёт пуанты рабочим рукавицам отца. Мне очень понравился фил’м.

• 2 недели спустя...

Ребят, кто-нибудь видел фильм "Турецкая невеста"? (не знаю как будет название в английском варианте, это в переводе с итальянского) Я вчера посмотрела и у меня такое отвращение он вызвал и неприязнь 89.gif к туркам. Фильм про нашу современную жизнь и как стало "модно" в последнее время снимать фильмы про иммигрантов, про их жизнь то есть, в данном сличае про турков в Германии. Получил Золотого медведя на Берлинском кинофестивале.

Ань, извини, что может я не по теме, но фильм считается немецким, но режиссёр турок Фатих Акин.

Ребят, кто-нибудь видел фильм "Турецкая невеста"? (не знаю как будет название в английском варианте, это в переводе с итальянского) Я вчера посмотрела и у меня такое отвращение он вызвал и неприязнь 89.gif к туркам. Фильм про нашу современную жизнь и как стало "модно" в последнее время снимать фильмы про иммигрантов, про их жизнь то есть, в данном сличае про турков в Германии. Получил Золотого медведя на Берлинском кинофестивале.

Ань, извини, что может я не по теме, но фильм считается немецким, но режиссёр турок Фатих Акин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...