Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый модератор в рзделе Политика

Pilot

Рекомендованные сообщения

Понял. Есть здравый смысл. Создать раздел Регион, а в нем подразделы - Азербайджан, Грузия и т.д. Поддерживаю :yes:

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Понял. Есть здравый смысл. Создать раздел Регион, а в нем подразделы - Азербайджан, Грузия и т.д. Поддерживаю :yes:

Мы в любом случае будем обсуждать ситуацию у соседей, поэтому раздел все-таки нужен. Другой вопрос, чем мы его будем заполнять. Предлагаю, как один из вариантов, обсуждение ситуации с правами нацменьшинств. Тема более чем акутальная.

Лион

гляди

заполнять ДК не получается по разным причинам

их много

это и усталость

это и нежелание повторяться

и отсутствие оппонентов

короче много причин

Раздел же Регион заполнить будет гораздо легче

Посоветуй, пожалуйста, на какой сайт зайти, на тех русских форумах, на которых я бываю, политику не обсуждают, а иногда бывает охота пособачится с азерами :hammer:

Азербайджан должен войти подразделом в раздел Иран..а может и вообще его не должно быть.. Я считаю что НЕТ :pupulikov:

а почему так, что раздел ДК только про Аз? считаю, что ДК утилизовать нелзя, просто надо оживить обсуждения про другиx соседей, или же создать соответствующие, по одному по соседу, подразделы...

а почему так, что раздел ДК только про Аз? считаю, что ДК утилизовать нелзя, просто надо оживить обсуждения про другиx соседей, или же создать соответствующие, по одному по соседу, подразделы...

никто не говорит взять и физически убрать вообще такой раздел

просто на его базе создать что то новое

именно структура всё решает - потому что неправильно всё валить в одну кучу

вопросы экономики Армении не должны соседствовать с турецкими проблемами или очередной бравадой ахмединеджада ))

ну да, можно наверное какие-то изменения сделать, но несущественные, привыкли мы уже, понимаешь? все равно, это ничего не меняет

для ВитаС:

забыл добавить.

Во перых, если решил все же писать, то прежде вего сначала почитай форум. Серьезно и долго, чтоб понять кто есть кто и пульс форума. Иногда азеры под наших маскируются, иногда под полячек, я козелв и шлангов.

Во вторых, на все возможные и невозможные вопросы азеров ответы давно написаны. Так что создай себе небольшой архив из постов и ссылок на армяснкие ресурсы: геноцид.ру., миацум и т.д.

Нет ничего зазорного в том чтобы использовать посты других ребят.

Это негласное правило и никаких авторских прав тут не нужно, можешь просто не стесняясь дать автора и все дела. Тут проблем нет.

Это тебе сэкономит кучу времени, к тому же есть класные, выверенные ответы на азерский бред, которые трудно лучше написать.

Помни, что армянских юзеров очень внимательно читают в Азербайджане, в чем я сегодня еще раз убедился. Читают прежде всего их журналисты и не удивляйся, если на следующий день в азерской прессе появится статья навевянная тобой :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...