Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фото Презид-ского А319

kaivaz

Рекомендованные сообщения

))) красивые и бесполезные игрушки. Президента с 4-5 человеками довез. А основную делегацию как возить?)))))

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
вот мне нравится. http://www.avia-charter.ru/gulfstream_550.php

но как просто самолет, а не как президентский. Разбогатею, куплю.

Мне пора, сижу пока в оффисе.

• 6 месяцев спустя...
Ну а на последок (редко мы говорим об авиации) - хочу вспомнить все армянские авиакомпании. Существовавшие когда-то в шальные 90-е или существующие до сих пор.

Итак - то что всегда меня привлекало, но что я сам никогда своими глазами не видел.

АРАКС ЭЙРЛАЙНС

(Звартноц, далекий август 1996 года, когда девушки одевались в сарафаны и были добрыми)

как поклонник авиации, не могу удержаться чтоб не перечислить мои любимые крафты: (гражданские) Ту-154 и Ил-62. Ту-134 тоже красив, но на нем летать не нравится. На первом просто обожаю летать (жаль не так часто получается), ну а на втором не успел - маленький был :rolleyes:

эх, как хочеться взять в руки стендовую модель и возобновить почти забытое хобби.

по моему нет, потому что следуя этой логике надо продать здание на Баграмяна, особняки за гост. Раздан, лимузины, распустить охрану, пускай живет в квартире и ходит на работу в маршрутке, одевается в Бангладеши шука и в таком виде аржанапатив представляет мою страну вместе с Карабахом и Шуши. В конце концов еркир енк.

По моему мухи отдельно, котлеты отдельно.

как поклонник авиации, не могу удержаться чтоб не перечислить мои любимые крафты: (гражданские) Ту-154 и Ил-62. Ту-134 тоже красив, но на нем летать не нравится. На первом просто обожаю летать (жаль не так часто получается), ну а на втором не успел - маленький был :rolleyes:

эх, как хочеться взять в руки стендовую модель и возобновить почти забытое хобби.

когда 154 разгоняется чувствуешь это всем телом :brows:

ну а для ошущений - собираюсь, но никак не доеду до аэроклуба покататься (пока в качестве пассажира) на Як-52 ;)

• OpenArmenia Club

Премьер-министр Швеции летает рейсовыми самолетами САС - и ничего, попа у него не потеет и Швеция в своем имидже не проигрывает. а вот годовой бюджет 1 отделения реанимации в не самой большой областной больнице здесь - 5 миллионов евро в пересчете.

Prankster, согласился бы с тобой на все 100...

Однако, вот в чем фишка: премьер-министр Швеции, как высшее должностное лицо исполнительной власти страны, может себе позволить в интересах экономии бюджетных денег хоть на велосипеде добираться куда-либо... ( кстати слышал, что президент Финляндии Тарья Халонен частенько болтается по Хельсинки на велике).... И все его поймут!! Как внутри страны- налогоплательщики, так и за рубежом... Швеция свой авторитет демократического, толерантного, социального государства, где во главу угла поставлена высшая ценность- человек, давно завоевала и, как говорят, авторитет уже работает на нее... и любые действия премьер-министра будут восприниматься положительно...

В случае с армянским президентом налогоплательщики, избиратели - засмеют "палож чи", соседи со всех сторон на смех поднимут, вражеская пропаганда завоет о бедственном положении в Армении, что даже президент летит в экономклассе...

да, и вопросы безопасности главы государства тоже сегодня не последние...

И благие намерения президента будут иметь отрицательный результат.

Я уверен, что Армения тоже дойдет до такого уровня демократии, но через много лет... Ведь и 50 лет назад навряд ли шведский премьер рискнул бы летать на рейсовом самолете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...