Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

АТОС,

средний европеец не знает вообще, что такое Азербайджан и с чем это едят. Почти то же самое можно сказать и про Армению. Так что не думаю, что азербайджанцы у ниx с чем-то или кем-то ассоицируются..

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересный кусок из Аз-СМИ.

"Безусловно, для того, чтобы выступить на дальнейших конкурсах «Евровидения», необходимо не только подобрать супер-хит вроде того, что вывел в триумфаторы Белграда Диму Билана, но и найти исполнителя, который бы с блеском ее исполнил.

Важно также, чтобы этот исполнитель не заболел преждевременно «звездной болезнью» от самого факта участия в столь престижном конкурсе, не срывал бы запланированные в той или иной стране, в рамках промо-тура, концерты, не убегал бы с обязательных пресс-конференций буквально за пять секунд до их начала, не жаловался бы на огромные нагрузки, не хаял бы свою страну в присутствии иностранных журналистов, не отказывался бы полноценно участвовать в специально организованных для него концертах на центральной площади той или иной страны, на организацию которого были потрачены огромные деньги, словом, чтобы наш участник «Евровидения» был уважительным к чужому труду, понимающим всю ответственность, возложенную на него, воспитанным, трудолюбивым и истинно любящим Азербайджан исполнителем."

АТОС,

средний европеец не знает вообще, что такое Азербайджан и с чем это едят. Почти то же самое можно сказать и про Армению. Так что не думаю, что азербайджанцы у ниx с чем-то или кем-то ассоицируются..

Ардани, не знаю как в Германии, но во Франции у армян классный имидж. Я это говорю не потому, что я сам являюсь армянином.

Это просто мои наблюдения как эмигранта в это стране.

А кто против? И здесь у армян отличный имидж. Но.. для теx кто знает. А многие просто не знают.

Но мы кажется говорили об имидже азербайджанцев и с чем иx ассоциируют.

ATOS

Не надо забывать, что даже если в домах у европейцев во время азерского шоу из телека будет сыпаться золотые монетки, они все равно за Азербайджан не проголосуют.

Почему?

Да потому, что в Европе быть на стороне турок считается дурным тоном. Для них турок - чмо, безмозглое быдло, который чтоб не убил и не сломал все вокруг должен пахать на стройках в 7/7!

Ardani

средний европеец не знает вообще, что такое Азербайджан и с чем это едят. ... Так что не думаю, что азербайджанцы у ниx с чем-то или кем-то ассоциируются..

ATOS

Ардани, не знаю как в Германии, но во Франции у армян классный имидж.

Ardani

А кто против? ...

Но мы кажется говорили об имидже азербайджанцев и с чем иx ассоциируют.

ATOS

Ты хочешь сказать, что немец или француз дадут 51 сантимом не узнав кому и за что дают?

Ardani

???!! ? ... ?

))

поздравляю Дима Билана.он был супер как и всегда.но если честно 1-места заслужила Азербайджан и Хорватия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...