Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

Читайте, что эта ...рь организатор пишет:

Բավականին լավ արդյունք մեկ ամսվա նախաձեռնության համար

May 24, 2008 by Ara Arabyan

Այս բլոգը մեկ ամիս առաջ նախաձեռնեց Եվրատեսիլի բոյկոտ ակցիան: Այդ ժամանակ ամբողջ մեր եթերը լցված էր Սիրուշով և նրան հաղթանակ էին խոստանում: Կիսաեզրափակչից առաջ նրան VIVARO-ն 2-րդ տեղ էր խոստանում անմիջապես Ռուսաստանից հետո: Նաև այս նախաձեռնության շնորհիվ “աստղիկը” զբաղեցրեց 4-րդ հորիզոնականը, ինչը մի փոքր բլոգի համար մեծ արդյունք է: Արդյունքն, անշուշտ, կարող էր ավելի լավը լիներ: Մի բան պարզ է, պետք է աշխատել մեր ազգի հայրենասիրությունն ավելի արդյունավետ օգտագործել ի նպաստ մեր երկրի: Կեղծ հայրենասիրությունը միայն վնասներ կարող է բերել: Ինչևէ, այս նախաձեռնությունը մոտ ապագայում առիթ կլինի ամփոփելու արդեն թվերով:

Անցնենք ներհայաստանյան խնդիրներին…

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Что касается,голосования стран.Очень неприятно было.Сам факт того,что Армения выше на 4 места была,благодаря голосам,которые вполне могли бы быть нашими...

на дэй.азе продолжается истерия... опять украли, теперь голоса

:/ :brows:

мне искренне жаль что соседи не знаяли 7-го места, а весь азернет превратился бы в один большой пост "наш первый раз круче чем первый раз армян"

"На счет Армении знали ведь ничего не спев на сцене всеравно получили бы высокие балы.

Все же знают что на евровиденье голосуют или за соседей или за Армению!"

вселенский армянский заговор. )

С утра решил себе поднять настроение и полез на Дэй.аз )

"Еслиб не наш нефть и газ то ваша Грузия у Путина на колени стал ..Кстати если так пойдеть станет.Каждый день русские там сбивают грузинских БПЛА как на охоте гашгалдагов."

"А в конце, есть хорошая фраза которые говорят турки когда идут на войну или сражаться с кем то. "Савашымыз мюбарек!" ведь все еще начинается. Мы еще должны много сражаться со всеми что бы доказать свою правоту и победить. Не только в конкурсах."

"Нам надо пропогандировать нашу музыку и культуру, плевая на результаты"

"ругал бы ты своих около 600-700 тысячь азербайджанцев проживающих в Грузии, которым наплевать и на Азербайджан и на враждебную принципиальность по отношению к Армении."

"Цитата(faucon @ May 25 2008, 04:48 ) *

Закалибали уже! держы падла!

http://www.praesto.ru/economic/id_162268/

http://www.apsny.ge/news/1210208292.php

ты язык свой попридержи д...б хренов! я тебя вообще не трогал! засунь свои ссылки себе в одно место! грузины-геты все равно!"

"Я уже несколько дней здесь пишу, что не надо голосовать за Грузию. Они нам не друзья! Мало того, на сайте тхевотенатион 80% голосов против нас от Грузии. Это же показатель."

Может подарим все эти посты грузинам? Какой у ниx самый поп-форум?

Я тоже хочу поделиться с вами своими соображениями )))

1.К сожалению практика проталкивания бруганов повторяется и ничего с этим не поделаешь. Сербия за боснию, босния за сербию...

2. билан конечно не первое место - были другие более достойные кандидаты

3. Мугам так и не был понят прогрессивным человечеством.

4. соседей кинули.. тупо кинули

----- Израиль, стратегический партнёр и самая приятная для них задница для лизания - дал нам 8 очков, а им 6. Казалось бы, уже не осталось вариантов показать как они любят евреев. уж и так и эдак.., ан нет - не прокатило

-----Грузия дала нам, именно нам, а не им, 12 балов. то есть хоть и "два народа, одна труба" (с) но не спасло

5. Стараюсь быть объективным - номер азеров был более зрелищным, чем скажем наш - не помогло

То, что кажется некоторые армяне пытались сделать на информационном поле - столкнуть грузин и азеров, и что не очень получалось, получилось на конкрусе

вон и эдитор уже пишет ))))

я просто торчу от них

успел прочесть такой коммент: "нас засудят"

господа... что значит засудят? сколько миллионов может одновременно судить и засудить?

6. Я рад. Хотя бы потому, что как мне кажется - и наша критика была учтена. Она лучше спела, наконец было видно лицо, а не копна вьющихся волос а-ля "тормозила головой"

7. SHNORHAVOR BOLORIS

"Я уже несколько дней здесь пишу, что не надо голосовать за Грузию. Они нам не друзья! Мало того, на сайте тхевотенатион 80% голосов против нас от Грузии. Это же показатель."

Может подарим все эти посты грузинам? Какой у ниx самый поп-форум?

Грузинов назвать гётами у эдитора получилось

А слабо ему назвать гётами евреев? ))))))))))))))))))))

бля

забыл

самое главное наблюдение

ВО время оглашения оценок пидОров опять не было )))))))))))))))))))))))

я умЫрал - они опять стресс снимали )))))))))))))))))))))))

на всякий случай приведу ссылку на данные по оценкам

http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...