Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жизнь в России

Рекомендованные сообщения

Это ж как тебя угораздило? :lol:

VitaS, у меня к тебе просьба небольшая ... без обид? ок?

Кто может подтвердить , что армянин? :hm:

Понимаешь ли.... я страшно подозрительный человек. :hm:

Может ты встретишься или поговоришь с Тугом? или еще с кем?

Угораздило по молодости, красивая была чертовка)) :girlkiss:

Какие обиды дружище, не веришь твои проблемы, просто интересно что я тут написал антиармянского?

Можешь спросить про меня у Ундины, скоро увидимся с kurare))

Встретится с любым рад, я даже тему тут открывал как-то, спрашивал кто собирается в Тбилиси, Artur приезжал, позвонил, но встретися со мной времени не нашёл, но обещал что в следующий раз точно найдёт время.

Туга я не знаю. По армянски я ведь не разговариваю и что мне на встречу паспорт принести? :lol:

кстати, я почти догадался где ты работаешь))) :victory: :lol:

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Угораздило по молодости, красивая была чертовка)) :girlkiss:

Какие обиды дружище, не веришь твои проблемы, просто интересно что я тут написал антиармянского?

Можешь спросить про меня у Ундины, скоро увидимся с kurare))

Встретится с любым рад, я даже тему тут открывал как-то, спрашивал кто собирается в Тбилиси, Artur приезжал, позвонил, но встретися со мной времени не нашёл, но обещал что в следующий раз точно найдёт время.

Туга я не знаю. По армянски я ведь не разговариваю и что мне на встречу паспорт принести? :lol:

кстати, я почти догадался где ты работаешь))) :victory: :lol:

Согласен с автором. Москва ужасный город не предназначеный для людей. И да зачем сравнивать лучшее что есть в России(Москву) с худшим что есть в США(негритянские кварталы Детройта). Тогда уж сравните какой нибудь депрессивный городок у полузаброшенного химзавода за Уралом. Поверьте- тогда вам начной истньюёрк покажется респектабельным раем.

"в Россию надо только верить"

у меня уже веры не осталось, люди там как одурманенные, готовы ненавидеть всех подряд. А когда-то я был самым "пророссийским" среди моих друзей :bye:

у меня уже веры не осталось, люди там как одурманенные, готовы ненавидеть всех подряд. А когда-то я был самым "пророссийским" среди моих друзей :bye:

....сейчас с помощью СМИ можно кому угодно что угодно внушить,..

На счёт кому угодно - я не согласен, везде есть здравомыслящие люди, не подверженные зомбированию.

В остальном Анни, я с тобой полностью согласен, с помощью современных технологий можно воздействовать на основную массу людей и манипулировать ими, что мы наглядно и видим в вышеупомянутых странах. :/

Вот уж что пришло бы в голову в последнюю очередь. Но допустим что это так. А что есть страны, где люди не умеют чувствовать и думать? Или чувствуют и думают меньше, хуже, реже?

P.S. Мы говорим о городах приспособленных к жизни или меряем красоты и достопримечательности? Кстати - Гранд Каньон, Великие Озера, Аляска ... И это конечно же здоров, что европейцы были в восторге от золотого кольца, но вопрос в том- захотели бы они там жить? От величественных льдов Антарктиды или заката в Сахаре тоже можно быть в восторге, но жить бы там, я лично, не захотел.

самое интересное, что они там живут! и на Урале живут. да вообще по каким-то весьма странным причинам именно люди, живущие в Америке, склонны критиковать Россию. почему? не знаю, им виднее...может так спокойнее...

тут многое говорилось о грязи, Москва- один из самых чистых городов с точки зрения наличия мусора на улицах....(огромное спасибо таджикам) а Северная Америка на мой взгляд самая замусоренная (опять-таки мой личный опыт)....В Москве чистят все улицы, а не принципу - это главная- ее надо почистить, опять-таки в Москве нет гетто..я их не видела во всяком случае..но я все эти сравнения считаю глупыми...зачем? мне лично не надо себе доказывать, что Россия лучше США....это так для меня, для вас нет...но вешать ярлыки на ту или иную страну считаю как минимум странным....либо обижали их сильно там, либо хочется тешить себя зачем-то....поэтому статья мне кажется неким "откровением от "obizhnika"

а что касается первого вопроса, не мне судить :)))))

Три страницы армяне сравнивают Москву с Детройтом и Нью-Ёрком, а вот о Ереване никто и не вспомнил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...