Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пропавшее дело комитета "Карабах"

Pascal

Рекомендованные сообщения

Да что Вы говорите?! Т.е. любой министр(или даже просто кандидат в сельские головы) может спокойно идти и убивать людей. И его нельзя трогать. А вдруг вызовет политические последствия?

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Вот Вы и сказли ключевое слов, Накомичи. Вам важно то, чтобы началось расследование и ЛТП выглядел бы невинной жертвой.

Власти же необходимо победить его чисто и открыто.

Кстати, о наказании всех работников прокуратуры - когда дело передали прокурором была креатура ЛТП. :)

Тот работник прокуратуры, который должен был фигурировать - помер.

Я же говорю.

Что же до уверенности, что не будут фигурировать РК и САС - они никогда не работали в президентской администрации и в прокуратуре.

Я не думаю, что они на этом ограничаться.

Многие считают, что в этом деле есть факты, подтверждающие работу ЛТП стукачом на советское КГБ. И если это действительно так - то мы увидим много интересного.

Вы прекрасно понимаете, что нет.

И не убивают.

Один был убивавший - но тот в бегах.

С политиками помтупают по-другому.

Везде. И всегда.

Ну если Вы говорите- был один, придется Вам верить на слово. А как получилось что сбежал? Ах да вспомнил- как Вы сказали- дали сбежать. Тоже верю Вам на слово.

А воровать министрам(сорри политикам) можно? Или тоже был всего один вор, который по совместительству оказался убийцей и как раз в бегах?

И как же поступают с политиками? причем везде и всегда.

И воровать нельзя.

Но воруют.

И проблема не в них, а в обществе, которое к этому хамству толерантно.

А политиков пойманных на воровстве тихонько судят, дают условный срок, и отлучают от политики.

Навечно.

я выше говорил, что одно такое дело было - при прежних властях - с министром легкой промышленности. Но больше - нет, не происходит, их не ловят, не судят - кому ловить???

2007-11-13 21:30

ВОЗВРАЩЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО КОМИТЕТА “КАРАБАХ”

Эксперт архива и библиотеки первого президента РА Левона Тер-Петросяна Ашот Саркисян и член совета попечителей Манушак Петросян, получившие вечером 9 ноября записку из Генпрокуратуры РА, утром 10 ноября пригласили представителей этого ведомства в архив для возвращения уголовного дела комитета “Карабах”. Процедура сдачи-приема 61 тома дела состоялась в офисе архива первого президента РА с участием пяти сотрудников прокуратур http://new.aravot.am/ru/news/15441/view

Т.е. он прав, сперев дело?

Кстати, обозреватель, может Вы ответите на 5 страшных вопросов?

А то ведь кого ни спросишь из пропонентов Левона - никто не берется ответить....

Оппа, Паскаль! Во период АОД был посажен за решетку министр легкой промышленности - может кто вспомнит его имя?

Паскаль, я бы с удовольствием подискутировал, вернее, поразмышлял бы с вами вместе, если бы вопросы были поставлены корректно. Но вы поставили их так, что отвечая любым образом на большинство из этих пяти вопросов, я автоматически соглашаюсь с расставленными вами акцентами. Но я с ними не согласен, понимаете? То есть, вопросы содержат подвох. Я не знаю, сознательно вы так их построили или нет. Если сознательно, значит мы друг друга поняли, если не сознательно, то взгляните на них еще раз, но со стороны:

1. Кого в Армении:

- поймали на воровстве

- дали условно

- отлучили от политики

2. Кого в любой стране ЕС

- поймали на воровстве и дали при этом условно

- отлучили от политики(каким образом)

2.1. Попробуйте для контраста тоже самое на примере Китая(раз уж по Вашей версии так происходит ВЕЗДЕ и всегда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...