Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Тбилиси 02.11 - 08.11 2007

Рекомендованные сообщения

Досрочные выборы президента Грузии состоятся 5 января

08.11.2007 18:23 | © Вести.Ru

Досрочные президентские выборы в Грузии состоятся 5 января 2008 года, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, передает РИА Новости. В телеобращении к населению Грузии Михаил Саакашвили, что уже принял такое решение.

)

И когда они успеют?

Считай 15 дней у них ЧП,т.е. никто не может в это время нормально работать,плюс до 5-го января новогодние праздники,вообщем на всё остаётся около месяца.Т.е. за месяц будущие кандидаты должны собрать необходимое кол-во подписей ,чтобы их зарегестрировали как кандидатов.В итоге останется пол месяца на агитацию,в условиях закрытия некоторых ТВ каналов,да и наверное газет.Молоток Миша,не мытьём,так катанием.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
как бы не пытались некоторые наши грузинские форумджане приукрасить все то что делает Саакашвили, но есть реальные данные

Да, вы разбросанные по всему миру имеете реальные данные, а мы живущие тут ничего не видим.

:shljapa:

Считай 15 дней у них ЧП,т.е. никто не может в это время нормально работать,плюс до 5-го января новогодние праздники,вообщем на всё остаётся около месяца.

ЧП снимут сегодня, максимум завтра - это слова спикера.

У нас будут реальные выборы, может предвыборная компания будет короткой, но большинство людей уже определись за Мишу или против.

То, что в России и других "демоктратических" странах предвыборная компания длится пол года или год, кому это нужно, на кого укажет Путин, тот и будет президентом, не предвыборная компания не нужна, ни собственно сами выборы, кстати может указать пальцем и на себя, ему всё можно, народ поддержит!

К вопросу о том как мы живём, я не распологаю такими данными как Сергей, но слушая рассказы людей, побывавших в Ереване у меня возникают большие сомнения, что живёте вы лучше. Я не злорадствую, дай бог чтоб и мы и вы жили хорошо, просто не нужно обсырать нашу действительность и злорадствовать по поводу наших неудач, а также оскарблять нашего президента, за которого отдали голоса большинство жителей, уверен на 100% что отдадут голоса и на этих выборах.

К вопросу о том как мы живём, я не распологаю такими данными как Сергей, но слушая рассказы людей, побывавших в Ереване у меня возникают большие сомнения, что живёте вы лучше. Я не злорадствую, дай бог чтоб и мы и вы жили хорошо, просто не нужно обсырать нашу действительность и злорадствовать по поводу наших неудач, а также оскарблять нашего президента, за которого отдали голоса большинство жителей, уверен на 100% что отдадут голоса и на этих выборах.

Власти Грузии начали уголовное преследование лидеров оппозиции

Генеральная прокуратура Грузии возбудила уголовные дела в отношении лидера Лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили и сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия - Цотне Гамсахурдия.

Как сообщил Общественному телевидению Грузии заместитель генерального прокурора страны Николоз Гварамия, им инкриминируют шпионаж и "заговор или восстание с целью насильственного изменения конституционного строя".

В четверг в офисе Лейбористской партии был проведен обыск, изъята документация. Ш.Нателашвили и Ц.Гамсахурдия пока не задержаны.

Кроме того, сообщает Общественное ТВ, старший брат Ц.Гамсахурдия - лидер партии "Свобода" Константин Гамсахурдия, член Республиканской партии Леван Бердзенишвили и член НПО "Институт равноправия", бывший госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Гиоргий Хаиндрава будут вызваны на допрос в качестве свидетелей по делу о шпионаже в пользу иностранного государства.

7 ноября МВД Грузии обнародовало видео и аудиозаписи встреч и телефонных бесед указанных лиц с сотрудниками посольства России в Тбилиси. Вслед за этим трое сотрудников российского посольства были объявлены персонами нон-грата.

В соответствии с уголовным законодательством Грузии, статья о шпионаже предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы, а статья о "заговоре или восстании с целью насильственного изменения конституционного строя" предусматривает от 5 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, сейчас в Грузии действует чрезвычайное положение. 9 ноября намечена встреча действующих властей со "здоровой оппозицией". Именно так назвала оппозиционные силы, с которыми власти намерены вести диалог, спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Она также не исключила, что "после этой встречи чрезвычайное положение в Грузии продлено не будет", однако, по мнению спикера, "все зависит от дальнейшего развития событий".

08 ноября 2007г.

ссылка

как снег на голову.

Саакашвили объявлил о досрочных президентских выборах на 5 января!

Интересно.

И когда они успеют?

Считай 15 дней у них ЧП,т.е. никто не может в это время нормально работать,плюс до 5-го января новогодние праздники,вообщем на всё остаётся около месяца.Т.е. за месяц будущие кандидаты должны собрать необходимое кол-во подписей ,чтобы их зарегестрировали как кандидатов.В итоге останется пол месяца на агитацию,в условиях закрытия некоторых ТВ каналов,да и наверное газет.Молоток Миша,не мытьём,так катанием.

Из серии "сказка про Кикоса"

Кого в Армении может разогнать власть? А что, кто то куда то собирался?

В Армении некого разгонять, потому как сам разгон был бы для тех кто мечтает об этом разгоне слишком большой честью. Есть конечно кучка людей кто спит и видит как их разгоняют, но к великой радости это всего лишь сны.

а зачем им напрягаться и делать шах и мат?

шах и мат власти уже давно сделали и притом в отношении собственного народа.

Меньше слушай рассказы людей, побывавших в Ереване. Они точно злорадствуют.

Эти люди мои друзья и причин не верить им у меня нет.

То, что Миша победит на выборах, не вызывает сомнеий, я вчера на работе предложил пари 10 к 1 и никто не согласился, если ты дружишь с математикой поймёшь, что у оппонентов только теоритические шансы.

p.s. если есть что по теме, с удовольствием отвечу, а искать, как ты выразился, "ошибки" в моих постах не обязательно.

и ещё, если б ты слушал что говорили на этих митингах в течении нескольких дней, может твое мнение немного изменилось. Лично я вспомнил времена Звиада Гамсахурдия, когда у президта был один лозунг "Грузия для грузин."

Получается так, что Президентские выборы в Грузии пройдут раньше наших.

Может оно и к лучшему. Что власть, что оппозиция, посмотрев на сценарии в Грузии могут и понять по какому пути идти и мы избежим подобных событий, которые наблюдали днями раньше.

По крайней, мере власть не будет так агрессивна, а оппозиция разборчива в методах борьбы.

Получается так, что Президентские выборы в Грузии пройдут раньше наших.

Может оно и к лучшему. Что власть, что оппозиция, посмотрев на сценарии в Грузии могут и понять по какому пути идти и мы избежим подобных событий, которые наблюдали днями раньше.

По крайней, мере власть не будет так агрессивна, а оппозиция разборчива в методах борьбы.

То, что Миша победит на выборах, не вызывает сомнеий, я вчера на работе предложил пари 10 к 1 и никто не согласился, если ты дружишь с математикой поймёшь, что у оппонентов только теоритические шансы.

p.s. если есть что по теме, с удовольствием отвечу, а искать, как ты выразился, "ошибки" в моих постах не обязательно.

и ещё, если б ты слушал что говорили на этих митингах в течении нескольких дней, может твое мнение немного изменилось. Лично я вспомнил времена Звиада Гамсахурдия, когда у президта был один лозунг "Грузия для грузин."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...