Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Свадьба в Ереване?

Kira

Рекомендованные сообщения

Марга, недавно брата обвенчали, никакого штампа не надо. Наоборот, дали свидетельство на красивом бланке ААЦ, которое признается всеми госструктурами, как свидетельство о браке.

Тут тебе не там.

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно еще раз на пальцах для особ понятливых... :P

Если венчают без проблем в будничные дни, а молодожены пришли на выходные, зачем ждать неделю, джаник? До понедельника... от силы два дня, если пришли в субботу, и день если в воскресенье. Не так? :flower:

Заранее договориться надо обязательно. Кстати, большие очереди были на венчание на дату 07 07 07, брата обвенчали именно в этот день, в церкви в Норке, кстати, рекомендую, и святой отец там колоритный дядя.

Заранее договориться надо обязательно. Кстати, большие очереди были на венчание на дату 07 07 07, брата обвенчали именно в этот день, в церкви в Норке, кстати, рекомендую, и святой отец там колоритный дядя.

http://forum.openarmenia.com/style_images/...ers/arzruni.jpg

вон он на баннере слева

ты его еще с мелкими косичками не видела.

Ладно еще раз на пальцах для особ понятливых... :P

Если венчают без проблем в будничные дни, а молодожены пришли на выходные, зачем ждать неделю, джаник? До понедельника... от силы два дня, если пришли в субботу, и день если в воскресенье. Не так? :flower:

Вот так сразу надо было и говорить. :rolleyes:

А что касается

мужчина всегда прав, даже когда не прав

Я с тобой категорически не согласен. Так и просится сказать: «Женщина, ты не права». :lol:

А что касается

Я с тобой категорически не согласен. Так и просится сказать: «Женщина, ты не права». :lol:

:lol: :lol: :lol:

(а я повелась, первые строки читала так всерьез..... про непроходимость дороги в Эчмиадзин, и думаю, неужели???....) :lol:

а ты скажи  :diana: иногда приятно осознавать, что мужчина принимает возможность своей неправоты  :P

К сожалению, не могу ни чем поделиться по этому поводу, по одной простой причине — я не женщина... :P

А если шутки в сторону, то только неуверенные в себе мужчины могут считать себя правыми в любом случае... :)

К сожалению, не могу ни чем поделиться по этому поводу, по одной простой причине — я не женщина...  
нуууууу, неужели? :D слава Богу, вам крупно повезло :P
А если шутки в сторону, то только неуверенные в себе мужчины могут считать себя правыми в любом случае... 

может быть ))

тогда получается, что если женщина все время считает себя правой - это от неуверенности и комплексов, но не от ее принципиальной правоты? )))))))) Или поведение женщины не поддается человеческому осмыслению? )))))

Марга, со мной можно на ты... :brows:

И не надо за меня что-то там додумывать. :) Я никогда не говорил, что поведение женщины не поддается человеческому осмыслению. Всякое поведение, женское или мужское, поддается осмыслению. Правда, проблема в том, что это осмысление большей частью оказывается не правильным и всего лишь чьей-то интерпретацией.

... Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под «принципиальной правотой» женщины...

Как и с мужчинами, женщины постоянно считающие себя правыми, также страдают неуверенностью. Просто вызванны они у мужчин и у женщин разными мотивами и причинами. :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...