Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРМАВИА

Marianka

Рекомендованные сообщения

Может тебе ещё и внебюджетные источники финасирования МО Армении раскрыть? ))))))))))))))))))

Насколько я знаю - онлайн варианта пока нет

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ
Может тебе ещё и внебюджетные источники финасирования МО Армении раскрыть? ))))))))))))))))))

Funky,

А Армавиа он-лайн продажу билетов предлагает? Если нет, когда предполагается ее вводить? И, если не секрет, сколько билетов в год продается?

Прошу прощения за несколько оффтопный характер вопросов.

Спасибо, Funky. А ET продажа будет на все направления или сначала какие-то пилотные маршруты?

на все без исключения, плюс даже по интерлайнам, где у нас есть спец тарифы.

Лучше скажи, когда рейс на Степанакерт запускаете?

Очень хочу посмотреть на Зангезур с птичьего полёта!

Почему издеваюсь? Действительно понравился, достаточно удобно букинг делается.

Эр Франс из Звартноца летает в Париж, Остриан из Звартноца летает в Вену, Чехи из Звартноца летают в Прагу, Эр Балтик из Звартноца летает в Ригу, БИ ЭМ АЙ из Звартноца летает в Лондон, Аэрофлот и Сибирь из Звартноца летают в Россию, Донбассаэро в Украину, Люфтганза в Германию, ЭрАрабия в Эмираты, и т д

Все они работают на том же рынке, что и Армавиа и приходятся прямыми конкурентами.

Не понял постановки вопроса.

Русский самолет SSJ лучше эрбаса А300 по топливной эффективности но хуже по пассажироемкости.

Эрбас А320 лучше того же SSJ по обеим вышеперечисленным критериям, но хуже по расходам на обслуживание.

Русский Ту 154 хуже того же А320 по всем мыслимым и немыслимым критериям, но дешевле в техническом обслуживании.

Конкретизируй, какой русский самолет и какой эрбас и по каким критериям лучше или хуже?

Я имел в виду сравнение SSJ с аэрбасом примерно одного класса. Но в любом случае интересно было бы узнать почему Армавиа выбрала SSJ, какие у него преимущества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...