Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРМАВИА

Marianka

Рекомендованные сообщения

Понимаешь,все твои жалобы сводятся на верх,а ворюги на самом деле вокруг нас,если власть сильно ударит по алигархам то они свалят вместе с награбленным как свалили некоторые которые лишились кормушки.Мне тоже больно смотреть на кадры когда через 23 года после землетрясения у людей нет жилья,но мне гораздо неприятней смотреть на тех кто убежал из армении и занимается ерундой за бугром.

У тебя есть дом на родине ,ты приводишь в пример своих предков которые строили и работали и жизнь их наверняка была тяжелее твоей,но они строили свой дом--а ты строишь чужой и жалуешься на правителей,теперь ты возлагаешь своё будущее на плечи своих детей.

По поводу работы согласен полностью,я ещё в 88-ом охренел когда объехал масисский район и обнаружил что аз-цы жили за счёт своих огородов,ни одного предприятия итд.

Народ боролся за независимость государства и получил её вместе со всеми гемороями,а жить одинаково все никогда не будут,даже если всем давать одинаковую зарплату,кто-то пропьёт,кто-то просрёт а кто-то просто займётся делом.

Я не олигарх и не представитель провластных,я вообще из бедной семьи,но ты знаешь моя бедность была для меня стимулом для того чтоб чего-то добиться,а для того чтоб чего-то добиться недостаточно того что-бы показывать на тех кто живёт лучше и у кого дом покруче,нужно засучив рукава работать,только трудом можно чего-то добиться,а подачки ставят людей в зависимость и люди начинают работать не головой а языком.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Во круг воруют только по тому,что нет законов.В штатах полицейский(в Грузии тоже,как и в Прибалтике)взятки не берут...Закон такой...Остановили машину...не выходи и сиди в нем руки за рулем..Любому докажу ,что в условиях Армении с одной только дорогой в Иран можно было бы прокормить народ.Так ведь и жили...Все оттуда везли и туда несли...Не ищи оправдания...Если понадобится,что бы олигарх сидел в тюрьме,он посидит.Если захотят,что бы вернул не честно заработанный,...он вернет если даже сам находится в Лондоне.

А то что касаемо того,чего добился народ в процессе борьбы за независимость,...ты не прав.Арцах и независимость ,это не геморрой. Геморрой это те,которые живут за счет народа...Олигарх должен делать деньги,а не воровать.Депутат должен жить богаче ,чем простой народ,как и министр должен резко отличатся по статусу от не министра. Но депутат должен законы издавать,а не производить паленый шоколад в подпольном цеху и продавать ,как бренд олигарха.Собственник имеет право иметь в собственности рудники и заводы.Но если этот рудник ему дали за рубль,а он не вложив туда ни копейки продает за миллион,значит и государство ВОР и сам он Гандон...Тут другого не дано и обойдемся без сказок...типа все воруют во круг.А геморрой или лечат или устраняют с помощью хирургического вмешательства....его просто режут...

Ты опять приводишь слова о том что живут за счёт народа,вот ты мне скажи кто за твой счёт там разбогател?

Про подпольный депутатский шоколад рассказываешь,а каждый второй хай (недепутат)приехавший сюда ищет способ воду из под крана продать как боржоми.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ми хосков мнацел ен ми кани hоги бнакич,эн ел апрелу ев ашхателу hнараворутюн чунен.

Ты опять приводишь слова о том что живут за счёт народа,вот ты мне скажи кто за твой счёт там разбогател?

Про подпольный депутатский шоколад рассказываешь,а каждый второй хай (недепутат)приехавший сюда ищет способ воду из под крана продать как боржоми.

то бензин, а то-дети

Каждый имеет право нарушить(закон) и быть за это наказанным. Но не тот, кто призван наказывать, а не сам нарушать безнаказанно

то бензин, а то-дети

Каждый имеет право нарушить(закон) и быть за это наказанным. Но не тот, кто призван наказывать, а не сам нарушать безнаказанно

Видишь,все кормятся согласно своего статуса,конечно же нужно всё менять и с этим никто не спорит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

это типа я один из тех редких счастливчиков? ))

Сакред

конечно всё хреново.. ОЧЕНЬ хреново, но не хреновей чем в других местах, в которых могло бы быть менее хреново..

Гар,если тебя окружают всегда те,которые воду из под крана как Боржоми продавали,,значит у тебя окружность такая,я тут при чем?pardon.gif

Таких Армян не знаю...Всех ,которых знаю тут,или нормальные мастера,или знатоки своего дела.С остальными не общаюсь...Не хочется...Большинство Армян ,которых знаю в России,достойные люди и их не один я уважаю а все местные.Тебе значит не повезло с окружностью...Менятся надо дорогой.

Надеюсь в последний раз на эту тему с тобой...Почему тебе кажется,что обязательно обижники говорят о том,что в Армении плохо.?Это что, натура что ли такая у людей,если тебе хорошо,значит остальных топить надо.Тот который за мой счет разбогател,умер ,не выдержав стыда.И вообще у меня врагов нет,они в основном сдохли по мере возможности.Я хочу,что бы любой из нас мог свои 5 копеек вложить в Армению и не думать ...а не кинут ли?...Но вот такие вот депутаты не дадут ни тебе,ни Архимету,ни мне поднимать эту страну...Им стыдно,что народ на улице торгует.А когда этот народ в Россию гонят не стыдно...

Давай с тобой закончим на этом.А то я об одном,ты все обижников ищешь.Тебе не понять,у тебя все со своей колокольный.

да мне повезло,меня вообще окружают эстонцы.

По поводу того что нужно меняться,согласен,давно пора прекращать нытьё.

Фаина Раневская

По поводу того что нужно меняться,согласен,давно пора прекращать нытьё.

Меня тоже окружают одни эстонцы.Правда их почему то белорусами называют. :rolleyes2:

пилотам тоже дали оповещения об увольнении

По ходу там полный ... все серьезно

Серж вчера на шестёрке Сочи поехал

Фаина Раневская

подарок отвез?:smile:

ага,арцахский танди кот,в двух экземплярах

Фаина Раневская

здесь есть пару строк про не летящие самолёты

http://www.youtube.com/watch?v=UXx2np6OTaU

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...