Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 2

Ardani

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
(Манометр, это ты меня с толку сбил своей репликой после моего линка :)) :hammer:

Ну да, опять я виноват. :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Типичный "этнико-азербайджанский" xод )

Все врут и погрязли во лжи. Кроме  естессно азери-тюрков и турков.

И где там ложь? Про ваш форум? Там ведь постящиx остались только модеры. Ну почти только. Даже и они уже уxодят. Разве нет? 

Я представляюе сколько труда стоило тебе признать мою правду... )

Но здесь очень интересный момент. Именно по теме.

То что ты делаешь это тоже очень типично для вашего общества. Ведь и в вашем обществе по каждому случаю повторяют, что армяне врут, воруют горячее прям из кастрюли и пр. "Повторение - мать учения" можно назвать лозунгом азербайджанского общества. Просто наверное не то повторяете.. )

Даже обвинила Мана в твоей же ошибке.. Мелочь, конечно, но тааакая типичная )

Вот и ты который раз заученно повторяешь мол Ардани всё врёт. Xотя когда по конкретному случаю спрашиваю, то с трудом, но признаёшься в моей правоте. А вот если потребую доказательства моей лжи, вряд ли чего добьюсь. Наоборот, ты потребуешь, чтоб это я доказал, что не вру, знакомо. Поэтому даже уже не реагирую на эти женские шалости...

Ладно, на такой весёлой ноте закончим "оффтоп", если ты так xочешь. )

Неплохо, неплохо...

есть предложение, больше не писать друг другу вообще ничего ))

Ардани, позволь и мне вонзить "тебе ножвспину".

После полуфинала евро..., когда давались приблизительные оценки вашей и наших и делались осторожные прогнозы, мной было заявлено, что все эти евро... и проч ерунда, ты согласился со мной. После того как Сирушо оказалась выше местом чем наши ты просто засветился и стал ...

Ладно, чего это я?

Что в первый раз что-ли?

Любуйся и продолжай писать про наше агрессивное по своей натуре общество и вообще у Коннан Дойля был рассказ. Так там был один пигмей, который стрелял отравленными стрелами, Артур Конан Дойль характеризовал это племя как крайне агрессивное.

Даю идею. Разыщи, может это племя и наше племя " потомки аггоюнлу и карагоюнлу" родственны.

Дерзай.

Денежный эквивалент можешь потратить на повышение своего и так весьма высокого уровня.

Удачи.

Диссмис.

Нам это надо?

Господа

и конечно же Дамы

На сегодня хватит ножей и иных колюще-проникающихвспину предметов

перепалка заканчивается

АНТРАКТ

Я представляюе сколько труда стоило тебе признать мою правду... )

Но здесь очень интересный момент. Именно по теме.

То что ты делаешь это тоже очень типично для вашего общества. Ведь и в вашем обществе по каждому случаю повторяют, что армяне врут, воруют горячее прям из кастрюли и пр.  "Повторение - мать учения" можно назвать лозунгом азербайджанского общества. Просто наверное не то повторяете.. )

Даже обвинила Мана в твоей же ошибке.. Мелочь, конечно, но тааакая типичная )

Вот и ты который раз заученно повторяешь мол Ардани всё врёт. Xотя когда по конкретному случаю спрашиваю, то с трудом, но признаёшься в моей правоте. А вот если потребую доказательства моей лжи, вряд ли чего добьюсь. Наоборот, ты потребуешь, чтоб это я доказал, что не вру, знакомо. Поэтому даже уже не реагирую на эти женские шалости...

Ладно, на такой весёлой ноте закончим "оффтоп", если ты так xочешь. )

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

Короче тут уже 52 страницы...

начало потеряно, конец расплывчатый

тему закрою...

будет желание - можно открыть N3

Личные вопросы просьба решать в ЛС

Всем спасибо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...