Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Успех женщины

Рекомендованные сообщения

Может ли мужчина восхищаться женщиной, если она преуспела в проффесии или, например, в какой-то виде искусства?

Будет ли этот факт позитивно влиять на их отношения?

Я думаю, что нет. Большинству мужчин, не нравится, когда женщина больше зарабатывает, чем он и продвигаётся по каръерной лестнице. Самооценка мужчин в этом случае очень падает, мол её место на кухне, в детской и спальне, а не в просторном кабинете оффиса.

Но, возможно, я и не права. Хотелось бы...

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Может ли мужчина восхищаться женщиной, если она преуспела в проффесии или, например, в какой-то виде искусства?

Будет ли этот факт позитивно влиять на их отношения?

Я думаю, что нет. Большинству мужчин, не нравится, когда женщина больше зарабатывает, чем он и продвигаётся по каръерной лестнице. Самооценка мужчин в этом случае очень падает, мол её место на кухне, в детской и спальне, а не в просторном кабинете оффиса.

Но, возможно, я и не права. Хотелось бы...

подсолнух, по моему вопрос сам по себе не корректо поставлен и непонятен. преуспевающая женщина не всегда значит что она преуспевающая в большей степени чем мужчина и зарабатывающая больше его.

Во вторых преуспевание не всегда значит большая зарплата.

Остальное в посте тоже как то запутано .

А меня раздражает, когда мужчины разрешают своим женщинам работать :angel: Подоплека здесь в том, что такие мужчины зарабатывают недостаточно, чтобы обеспечивать семью.

А меня раздражает, когда мужчины разрешают своим женщинам работать :angel: Подоплека здесь в том, что такие мужчины зарабатывают недостаточно, чтобы обеспечивать семью.

Еще выход могу предложить - занизить планку требований и быть королевой в ситцевом халате :rolleyes:

А как же быть с тени женщинами, которые не хотят прозябать дома? И называют нежелание мужа отпускать ее на работу ограничением ее свободы?

А как же быть с тени женщинами, которые не хотят прозябать дома? И называют нежелание мужа отпускать ее на работу ограничением ее свободы?

А ссориться тогда с кем??? знаешь какой после ссоры обалденный секс ваще!!! :blush:

Думаю успех женщины-жены,должен подталкивать мужчину,на ещё более успешные поступки.Конечно чтобы это не превращалось , в соревнование.Но возле упешной женщины должен бть успешный мужчина.А то извините,задавит эта ситуация морально....А задавленный мужчина уже мало похож на мужчину :D

Ой как много всего понаписывала. Сейчас буду отвечать и в первую очередь мужчинам :diana:

Стало быть любовь между уже "успешной" женщиной и "простым смертным" априори обречена если он не имеет того же потенциала что и она?

Вот уже невольно решать стали кто возле кого должен находиться. Когда "решающих" много, это уже оказывает на некоторых людей прямое влияние - "ну как же, "все" так считают, значит так и должно быть". Даже если он/она так не думают, не хотят идти поперёк "общества". Хотя по идее всего-то делов, сказать (образно) "не ваше это дело" и жить как хочется и возле кого хочется, наплевав на мнение окружающих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...