Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

психология

Рекомендованные сообщения

Мне 13 лет.Я занимаюсь музыкой,уважаю этикет и мечтаю стать психологом.Что для этого нужно?

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Мне 13 лет.Язанимаюсь музыкой,уважаю этикет и мечтаю стать психологом.Что для этого нужно?

Совсем неплохо , когда женщина умеет готовить, но это не означает, что она должна стать поваром.

Совсем неплохо уметь разбираться в людях, но совершенно необязательно становиться психологом.

Это я к тому, что если в 13 лет хочется стать психологом, то это озачает, что у тебя есть желание лучше понять других. Но этого недостаточно для того, чтобы мечтать стать психологом. Ведь, когда ты голодна, ты думаешь о еде , а не о том, чтобы стать поваром. B)

Тут мода такая писать дублем?

по теме: Для меня это профессия. Правда не состоявщаяся. Сегоднящние реалии таковы, что психолог без опыта работы может расчитывать место где-нибудь в школе за 2-3 тыс в месяц. Не знаю как на счет больших городов типа Питера и Москвы. Но в маленьких (как Липецк) дела обстоит именно так. Это проффесия совершенно не предназначена для того чтобы им кормить семью! Если только в качестве хобби.

Еще в психология - это помощь людям. Но смотря с какой стороны посмотреть. Если вы будете работать за те же 2-3 тыс руб, то да помощь. Альтруизм )) А в любом другом случае - сами понимаете.. за деньги все помогут

А в голосовании я выбрал "нужная наука" все остальное не катит, имхо. Понимание людей (не общей массы, а конкретного человка) это все же не психология, а психотерапия. Это как гинеколог и хирург, две большие разницы ;) Психолог даже не врач между прочим.

p.s. ничего что я только одно сообщение написал? ))))

по теме: Для меня это профессия. Правда не состоявщаяся. Сегоднящние реалии таковы, что психолог без опыта работы может расчитывать место где-нибудь в школе за 2-3 тыс в месяц. Не знаю как на счет больших городов типа Питера и Москвы. Но в маленьких (как Липецк) дела обстоит именно так. Это проффесия совершенно не предназначена для того чтобы им кормить семью! Если только в качестве хобби.

Еще в психология - это помощь людям. Но смотря с какой стороны посмотреть. Если вы будете работать за те же 2-3 тыс руб, то да помощь. Альтруизм )) А в любом другом случае - сами понимаете.. за деньги все помогут

А в голосовании я выбрал "нужная наука" все остальное не катит, имхо. Понимание людей (не общей массы, а конкретного человка) это все же не психология, а психотерапия. Это как гинеколог и хирург, две большие разницы ;) Психолог даже не врач между прочим.

Мне незачем привыкнуть к такой заплате. Я не работаю психологом. ;) Хотя изначально были шальные мысли..

А те молодые годы я не считаю потерянными впустую. Я узнал много чего интересного... И еще я терь никого не называю "идиотом"...

это пример. однин из..... не стоит так кидатся на слова. Или ты хошь чтобы я все перечислил? ты готов читать форум в течении пяти лет? Хотя может справишься быстрее, если не будешь разделять время на академ час. А будешь сидеть с утра и до вечера ;):D

Ты не мудри, ты давай лучше меняться дипломами)))))

Я - отдам мой ненужный диплом инженер технолога, ты - отдашь твой ненужный диплом психолога + 10 000 баксов :D

Оставьте психологию в покое...ради Бога. Мэри-Энн,быть психологом трудно.Сейчас тебе кажется,что это приятно-понимать людей и помогать им...Да,это приятно,ощущаешь себя как в полете...но это труд...невидимый в онсновном...это постоянный самоанализ,это постоянное набирание опыта,не всегда приятного..А когда люди узнают,что ты психолог..у всех всегда направлен на тебя вопрошающий взгляд..И это годами...и это-всю жизнь...

С чисто технической точки зрения...психологов в Армении готовят несколько вызов-ЕГУ,пединститут, институт им.Брюсова и несколько кооперативных. ОНи дают базу.Остальное-на тренингах и супервизиях. Ну и кончено опыт-каждый прожитиый год жизни делает тебя квалифицированнее:)

Вкратце так:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...