Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Между двух огней

Elenа

Рекомендованные сообщения

Греко Эль!, :flower:

я поняла вашу мысль. У каждого свое отношение ко всякому вопросу! Теперь я знаю, что Вы думаете именно так ! Спасибо ! :)

Всё, что я говорю, это про круг друзей. Семья вообще ни в какие круги не входит, и сама тоже никак не круг. Семью я не обсуждаю ни при каком раскладе, ни с какого боку, ни с друзьями, ни вообще ! Я могу рассказать вам семейные приколы, хохмовые инциденты, но никак не обсуждать с вами их ! :)

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

..."круги" бывают и по нац. признаку, и человеческие качества ни при чем.

Елена поставила вопрос, на который я могу ответить так:

у тебя сейчас студенческая пора - и жить в 100 местах сразу - длястудента нормально, не считай разные круги - трагедией.

И не отказывайся ни от чего, но прими, что некоторые "круги" сосуществовать рядом просто не могут - потому принимай меры, чтобы они не пересекались.

;) и все. Без разрывов отнощений и пр. сжигания мостов.

просто мне в лом дописывать реверансы типа "мне кажется", "не были бы вы любезны мыслить не столь категорично", "не думаете ли вы, что делать однозначные утверждения наподобие рецептов смахивает на..." и пр.

а относительно "свойств форума" - мною имелись в виду не "обидные эпитеты", как ты цитируешь мои слова, а простое, обычное флудерство, a'la болтология.

Спасибо, дорогая Knixen.

Вы единственная, кто адекватно-безболезненно отреагировал на форму, в которой было высказано мое несогласие.

Надеюсь, формализм не станет лозунгом сего форума и людей, в нем общающихся.

Я щас только обратила внимание на это: меня заинтересовал жест "снятия шляпки" Френча перед тобой, Греко Эль!

Это ты насчет модераторского замечания, я так полагаю, так я поддерживаю 100пудово его правоту !

Да, я не то чтобы адекватно-безболезненно, я вообще никак не отреагировала. А модератор( :flower: ) не может ! Знаешь ли, тут много всяких людей разных: а вдруг я его стала бы пичкать ЛС-ами (как делают многие, поверь, Греко Эль, делают :yes: ), что, мол, Дорогой Модератор, следите за экологией речи форумджанинов. :/

Чтобы избавить себя от подобного рода, довольно неприятных ЛС-ов, он имеет право сделать устное замечание паблик, чтобы все это прочли.

Я уверена, что Греко Эль понимает это лучше моего, и подобные вопросы впредь не будут возникать! Сочла нужным высказать свое мнение ввиду того, что являюсь непосредственной участницей этого инцидента! Тебе тоже спасибо, Греко Эль! :flower: :shljapa:

• 2 недели спустя...
Короче, такой фигня в моём жизне. Я родилаьс в России, выросла тут, туда-сюда..ну, всё-равно душа армянская, всё армянское, нос тоже армянский.

CKATCOHHE , да-да, именно такой, но судя по твоим любопытным замечаниям ты бы с удовольствем махнула бы свой пятачок на такой вот нос с задним держателем, не так ли???

правильно, Скат, всё правильно, ведешь ся правильно: не надо быть хмурой дурой, надо быть веселой..... :D

А Еленка только щас приехала откудова ? :blink: с такой-то прогрессирующей патологией ..... :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...