Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Возвращенцы"

Qvest

Рекомендованные сообщения

нет, но уверен, что все дворы в Ереване выглядят сейчас одиноково убого! :(

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Просто бассейн не во всех дворах встречается.

есть еще в бакалее, зонт, 16, аракс наконец.... :rolleyes:

А еще очень хочется вернуться, чтобы прогнать вот этих... :D

http://video.google.com/videoplay?docid=13...earch&plindex=0

если не ошибаюсь, то на Алавердяна где-то чудесный бассейн остался...

а так везде такая же история: гаражи построили на футб. поле, и тта царере chkan....

Френч, а где твой двор? мере зонти хаятна B) :victory:

• 2 недели спустя...

Это тебе дети сказали ?

Большинство уезжающих не только о детях не думают, но и вооще думают с трудом....

Обычное явление, когда они не знают ничего конкретного о том месте куда собрались ехать....

Се ля национальный характер... а скажи им что оне банальные дураки, так тут же тебе это и докажут , в два приема ..... и будут чрезвычайно довольны сами собой...

Хочу ощутить тот "драйв" который был в Москве. Общаться с людьми которых интересует не только - на какой машине едет "варчапет" и сколько у него охраны :( ...да что там говорить. В Москве люди слету хватали новые идеи и не боялись "пахать" за идею!

А здесь?!....У меня 18 человек штат и почти все они хотят ПОЛУЧАТЬ деньги а не ЗАРАБАТЫВАТЬ их (а это две большие разницы :D .

Так вот друзья мои! Помогите мне советом -Что делать? (кто виноват не надо))). А то я боюсь наделать глупостей!!!!! :wallbash:

Если правда xотите совет...

увольте своих 18 человек и наймите 8 нормальных профи...платите им столько сколько платили бы за такую же работу в Москве и увидите что результат превзойдет Ваши ожидания...и поговорить будет о чем...

Если правда xотите совет...

увольте своих 18 человек и наймите 8 нормальных профи...платите им столько сколько платили бы за такую же работу в Москве и увидите что результат превзойдет Ваши ожидания...и поговорить будет о чем...

Рад Вас видеть, Френч

:shljapa:

А качество работы, да, может и не всегда но во многих случаях зависит и от оплаты в том числе.

Возможно, мысль спорная, тем не менее, ИМХО, от человека, амбиции которого не идут дальше заработка 200 баксов (цифра чисто условная) в месяц, ждать что он будет сильно переживать за результат особо не приходится.

А насчет профессионалов, если правда нужны, и правда есть готовность им нормально платить, скажите в каких областях, может быть смогу Вам помочь...

а можно от меня вопрос?

как их найти можно? Объявы в газеты/радио/ТВ?

Рад Вас видеть, Френч

:shljapa:

А качество работы, да, может и не всегда но во многих случаях зависит и от оплаты в том числе.

Возможно, мысль спорная, тем не менее, ИМХО, от человека, амбиции которого не идут дальше заработка 200 баксов (цифра чисто условная) в месяц, ждать что он будет сильно переживать за результат особо не приходится.

А насчет профессионалов, если правда нужны, и правда есть готовность им нормально платить, скажите в каких областях, может быть смогу Вам помочь...

Тирольд джан, я тоже рад видеть!! :shljapa:

Меня, в частности, интересует уровень профессионализма банковских работников, т.к. это моя сфера деятельности. Я рассматриваю возможности возвращения в Армению для работы в банковской сфере, однако пугает меня то, что сформировать в короткие сроки адекватную команду спеуиалистов, будет крайне сложно. А завозить из-за рубежа (даже из России), слишком дорого. :/

да/,правильно.вот у моего дяди стр. компания.он ходит в мгсу/,выбирает студентов.берет их на стажировку.выращивает себе кадров.уже много лет.фирма процветает.

Диву даюсь, граждане капиталисты. :blink:

Я канешно дико извиняюсь, но хорошие работники конечно есть, но стоят они дорого. Как и везде.

Отсюда предложения, берете студента потолковее и обучаете, года три можно платить меньше нормы для его квалицификации :devil: , пока не пригрозит уйти в другое место :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...