Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освободимся от "Свободы"

Рекомендованные сообщения

а речь не о словах, а о призывах и выражениях типа Айлур вам, а Свободу нам. Ну так вперед, пошли со мной, чтобы эта Свобода была и нам и вам и всем остальным.

в чем проблема?

не исключаю, я знаю что он жил тут.

для меня есть разница между выражать свои мысли и рьяно призывать идти крушить издалека.

Нжде сидел в Советской Армении в коммунистической тюрьме.

обьясняю - я не приемлю призывов "идите и боритесь".

мне больше по душе "пойдем - поборимся".

просто и понятно.

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

[QУОТЕ=Тиролд,3 Йулы 2007 - 14:33]

Должны [б]мы [/б], те кто сегодня за пределами Армении...должны [б]всем[/б] всем тем кто сегодня живет в Армении хотя бы потому что если б они там не жили то Армении сегодня просто бы не было.

Я как-то несколько лет назад здесь уже говорил и хочу повторить

ИМХО, дворник подметающий улицы в Армении приносит ей больше пользы чем миллионер живущий за рубежом

[/QУОТЕ]

[/QУОТЕ]

Да не должны ничего мы Армении, в особенности те , кто никогда там не жил.

Каждыи делает что то по мере своеи возможности,так как считаем Армению своеи историческои Родинои.,но никак не по обязанности.Если кто то и считает себя обязанным помогать Армении,то ето он взял на себя добровольно.

А сравнивнивать не дворника надо местного с милионером из Диаспоры, а местного милионера с западным. Вот когда, местные миллионеры, xоть немного станут поxожи на не местныx, в плане мышления ,a так же конкретным отношением к местным рядовим жителям,к своему городу и Армении в целом, вот тогда можно будет сравнивать, кто полезнее ;)

Изменено пользователем DayanDoldurum (история изменений)

Вдруг окажется что дворник этот сам совершенно другого мнения, поскольку подметает он отхарки от местных мутантов и работает на деньги западного дяди.

Безусловно Вы правы, Nakomichi, я больше говорил о моральной стороне дела.

Да и вообще все, что я тут сказал это одно большое личное ИМХО, не имеющее к юриспруденции никакого отношения

В данном конкретном случае как бы Free не упрекал Артура в приверженности ценностям "Haylur"-a, Артур свои взгляды по крайней мере подкрепил конкретным действием

Free, не нервничайте так, конечно право Вы имеете конечно на все что угодно

и оценки я Вам или кому-либо еще не выставлял и выставлять не собираюсь

и все что я сказал относится в том числе и ко мне или вернее в первую очередь ко мне.

а для тех кто на бронепоезде повторю еще раз:

все, что я тут сказал это одно большое личное ИМХО

Народ,

и что это за такое выражение ИМХО:

Ин Май Хамбал Опинион,

не лучше писать в оригинале, где смысл сохраняется, а не искажается?

IMHO

Очередной плевок в сторону Президентского дворца со стороны премьера :)

«ԱԶԱՏՈՒԹՅՈՒՆԸ» ՉԻ ՓԱԿՎԻ

[15:28] 03 Հուլիսի, 2007

«Ազատություն» ռադիոկայանին «փակում» սպառնացող օրինագծերը քվորումի բացակայության պատճառով տապալվեցին: 63 կողմ, 0 դեմ, 2 ձեռնպահ ձայների հարաբերակցությամբ «Հեռուստատեսության եւ ռադիոյի» մասին եւ «Պետական տուրքի մասին» օրինագծերը չընդունվեցին: Այսինքն՝ օրենքի քվեարկությանը պետք է մասնակցեր առնվազն 66 պատգամավոր եւ մեկի բացակայությունը ճակատագրական եղավ «Ազատություն» ռադիոկայանի համար: Ընդդիմությունը ազատ պատգամավոր Վիկտոր Դալլաքյանի նախաձեռնությամբ բոյկոտեց եւ չմասնակցեց քվեարկությանը:

Այսպիսով, «Ազատություն» ռադիոկայանի հեռարձակմանը սպառնացող վտանգը այլեւս չկա, գոնե այս պահին:

http://www.a1plus.am/am/?page=issue&iid=50955

• OpenArmenia Club
Народ,

и что это за такое выражение ИМХО:

Ин Май Хамбал Опинион,

не лучше писать в оригинале, где смысл сохраняется, а не искажается?

IMHO

Даже если так, тем не менее без него ети "отхарки от местных мутантов" (не пойму почему если местные то обязательно мутанты, но ладно...) остались бы неубранными, потому что убирать отхарки через интернет пока, увы, невозможно

Молодцы, вот на такой фигне и нужно ловить непрофессиональный парламент. Они его конечно потом проведут, когда будет кворум, но уже не получилось принять его быстро. Уже создано место для маневра. Уже кому то лишний раз придется оторвать свою задницу от лежака в Каннах и приехать на сессию. Мелочь- а приятно. А еще более приятно, оппозиция прокатила.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...