Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяно-русские отношения

kurare

Рекомендованные сообщения

kurare,

ну и как, если таможенники твердят, что это не совсем возможно?

не с тарой груза имеет дело таможенник, а с грузом, не так ли?

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

если вам интересен этот конкретный случай, могу поделиться, что армянские журналисты (целыx 6) не встали и ушли... они повели себя мужественее. например один сказал, что правильно думал, когда считал, что Россия никогда не воздержется от своиx империалистическиx стремлений! надо было посмотреть, как русский чиновник орозовел, потом наоборот, и стал оправдаться заикаясь, что, мол, не то имел ввиду и не то xотел сказать, что его, как всегда, неправильно поняли... короче, сказанное не вернуть, но вот в чем вопрос! когда армянские журналисты написали об этом инцеденте и послали в свои агенства и газеты, лишь один напечатал об этом. так как на дняx должно было произойти визит того же самого Колерова в Ереван, армянские СМИ, то есть владелцы, иx руководство, предпочли не раздувать изторию. а тот журналист, чью новость приняли у себя в агенстве... вы б видели её состояние! все твердили, что, если такое произошло, почему только она написала об етом?

Arthur 2 July, 14:44

Уважаемый, если такой непонятливый, каково хрена вообще лезешь в дискуссию??! и пытаешься блеснуть своим интеллектом некстати??!

Дискуссию вести ты не умеешь, так как я говорил, что армяне В ОСНОВНОМ считают русских женщин б-дьми. Если для вас это равнозначно всем, включая вас лично (и в первую очередь), то будьте добры, сделайте одолжение человечеству (особенно его армянской части) и добровольно сложите полномочия авторитетного форумджанина с административными функциями!!

Я не раз встречал такое отношение к русским женщинам среди армян. Причём такой ярлык можем приклеивать без всяких оснований, кроме того, что конкретная женщина другой с нами национальности!! Так что на основании своего опыта (богатого в этом смысле) обоснованно считаю, что у армян есть эта проблема и что осознанно или подсознательно слишком многие из нас припысывают б-ство русским женщинам. Видно слишком многие вместо Писания штудировали Талмуд , где именно так вопрос и поставлен: если не псевдо-еврейка, значит "шикса", то есть шлюха!!

А что касается остального, то, если вы не понимаете связи между моими словами нацизмом и фашизмом, то простите, но слишком долго объяснять вам будет. Я исхожу из того, что здесь общаются достаточно подготовленные для разговора на столь элементарную тему люди и, главное, не склонные затягивать времени, особенно лукаво, а может, и сознательно увиливать от темы, так как она показалась им слишком резкой и опасной!! Так что, сделайте усилие и попробуйте разобраться сами, Артур!! или не участвуйте больше в этом разговоре, пожалуйста, чтобы не мешать конструктивной дискуссии!!

Hikek, вы тут совсем новый, и посоветую вам следить за речью, очень внимательно.

Не вам мне указывать что и как делать и поверьте при таком общении ваше присутствие на данном форуме очень быстро превратиться в отсутствие, вне зависимости от того модератор я или нет.

P.S. Я общаюсь на форуме как обычный юзер, поэтому попрошу прекратить обращаться ко мне, называя модератором. Я ведь не называю вас юзер, а называю по вашему нику.

Нет, уж Артур, пока вы общаетесь на форуме как сноб последний и пытаетесь залезть в любую дырку и блеснуть там, даже если она по размеру вам совсем не подходит, вы обречены на то, что, по крайней мере, я буду называть вас уважаемый модератор!!

Уважаемый по поводу бля-ства можно было отдельную тему открыть...в двух словах...возможно учитывая менталитет и нормы поведения в арм.обществе с точки зрения арм.мужчины такие женщины могут считаться б..ми потому что в их обществе добрачные связи и связи в период брака с посторонними мужчинами не считаются чем то зазорными...Это вопрос морали разных обществ и спорить можно бесконечно...

kurare,

таможенник не имеет дел с погрузкой груза на паром, корабль, поезд, самолет и т.д.

его дело затаможить груз и ВСЕ и его не касается когда именно груз и куда именно погрузят груз. Затаможенный и готовый к отправке груз может стоять в порту годами, таможенника это не касается никаким боком. Таможня не занимается такими делами. погрузкой груза занимаются портовые службы.

в таком случае судно просто отклоняется как средство для перевозки грузов. Отклоняется не таможней либо какой-то еще службой отдельно взятого гос-ва, а Федерациeй Международных Транспортно-экспедиторских ассоциаций (FIATA - Fédération Internationale des Associations de Transitaires et Assimilés).

Вы все же укажите, если не трудно, источник вашей информации.

Со своей стороны, настаиваю на том что в Поти на сегодняшний день НЕТ ни одного парома, который бы простаивал по каким-либо причинам.

P.S. Я общаюсь на форуме как обычный юзер, поэтому попрошу прекратить обращаться ко мне, называя модератором. Я ведь не называю вас юзер, а называю по вашему нику.

позвольте пообещать Вам, что я сделаю всё от меня зависящее, чтоб найти, или как-то вспомнить источник. терзать в таком случае придется журналистов высеупомянутого, или позжеупомянутого "источника". я, надеюсь, в таком случае, освобожусь от обьязанности слушать вашу речь о морском праве?

Hikek - бан на 3 дня - за переход на личности и распространение провокационной информации

алё, дружбан, ты пока не знаешь, что тут, в форуме, далеко не паxнет демократией, потому что мы не xотим жить в анарxии? смотри, как меня учили недавно жить...:)

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ic=17392&st=180

kurare, давайте не будем офтопить в этой теме и сделаем так: если у вас появятся претензии по модераторству и недостаточной демократии на форуме - открывайте тему и мы все поговорим об этом.

Я вполне серьезно, кстати

ну, есть же такие стереотипы? ведь никто не будет отрицать, что рыжые, светлые волоса асоциируются со моральным спадом? и это отнюдь не я открыл! даже в древнем Риме такое общепринятое мнение имело место. "такиx" девчат там даже называли FLAVA COMA -рыжая женщина!

kurare, давайте не будем офтопить в этой теме и сделаем так: если у вас появятся претензии по модераторству и недостаточной демократии на форуме - открывайте тему и мы все поговорим об этом.

Я вполне серьезно, кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...