Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блэр не был моим пуделем, он значил намного больше

Araqs

Рекомендованные сообщения

зарманум ем все-таки как можно вообще пытаться оправдывать и к тому же поддерживать то что творят мудаки демократы по всмеу миру...

доехали, блин

убийства детей и женщин уже оправдываются .. ват чи..

да уткарш, конечно по заслугам.. умерщвлять сотни тысяч жителей Японии - стариков, женщин и детей - это конечно по заслугам и конечно же США имело полное право кидать атомные бомбы в ответ на атаку японцев ВОЕННОЙ базы в Харборе...

бан чунем аселу, хавесс пахав..

только вот добавлю - прежде чем критиковать и опускать террористов, вспомните о причинах появления АСАЛА...

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, между атакой американской военно-морской базы, и сбросом атомныx бомб, прошло некоторое количество времени, в течении которого происxодили интересные вещи...

У меня впечатление, что ты думаешь, что я оправдываю амеров. Бацардзак тенц чи. Просто твоя логика меня тоже в свою очередь поразила - я о заслуженныx взрываx в западныx городаx.

убийства детей, женщин стариков оправдываются... в лондонском метро или в испанскиx поездаx были одни "морские котики"?

я всегда так говорю, когда говорят, что действия США и шестерок в Ираке, Афганистане и т.д. - верные, правильные и нужные...

формула проста: если америке, англии и кому то еще можно убивать где попало и кого попало, следовательно вышеуказанным нужно воспринимать ответные удары как само собой разумеющееся.

"если полез" - понятие растяжимое. Полез или заставили влезть?

Когда тебя оккупируют и начинают насиловать, твои ответные действия это не "полез" а заставили влезть.

если оккупируют, то ответными действием может быть убийство именно тех кто окупировал по полной программе, да так чтобы у окупантов горела земля под ногами, а не вылазки из под тишка на безоружных людей едущих например в автобусе на работу или еще куда нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...