Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Багиркой

Рекомендованные сообщения

Да боюсь что как раз наооброт :P, судя по выставленным тобой перлам и судя по тому, как легко тебя тут узнали и раскусили.... :lol: Отдыхай, товарищ, тебе вредно волноваться, а прежде чем делать тупые заявления о моем происхождении - САМ "сначаЛО" узнай что к чему, чтобы не позориться на старости лет.... Свободен...

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

А я так надеялся что Арамису достанется и я буду смеятся над вами.:wow:

Я же говорил словестныи понос, а вот факты ох как храмают, фактов нет, одни предположения, но тебе уж очень хочется верить в ето. ладно живи но помни что твоим байкам некто не верит :no:

Если "никто" - это ты, то длЯ меня и для остальных ты действительно НИКТО.... :P

Вот такой ты "смелый" - меня заставляешь признаваться в том, чего нет, а сам боишься признать свою собственную личность - поди и поразмышляй над этим в темном углу, будь честен хотя бы сам с собой.... Нету в Интернете больше никого такого кроме тебя.... :lol: Мне искренне жаль, что так получилось у тебя... но ты сам себя загнал в эту яму...

Когда сказать нечего говорите странно.

не помню кто ето сказал но ето подходит к вам и ваше стремление спасти ситуацию ставит вас в наихудшее положение

Если вы так уверены, то выполните свое обещание и явитесь Арамису с своим адвокатом. только ето опровергнет вашу правоту.

А так пустословие: УДАЧИ

КОЧАР-АРАМИС, че ты отпираешься?

Во-первых: часовой пояс тебя выдает.

Во-вторых: время регистрации

В-третьих: твои грамматические ошибки, везде одинаковые, что тут, что на Вардананке, что на Хаястан.коме

В-четвертых: ненависть к Багирке.

В-пятых: то что ты здесь выставил ссылку на СВОЮ ЖЕ ТЕМУ с Вардананка, где ругался с Багиркой

В-шестых: ты балабол, это уже было мной доказано, и не один раз.

В-седьмых: то что ты не ответил на мои посты, потому что душка не хватает признатся в своей тупости.

ХВАТИТ ФАКТОВ?

Armen_hay, поздравляю с заслуженными 20 %. извини, если показалось, что предупреждение не нарушать правила форума относится только к Qочару и Багирке

Нет я не продолжаю дискусию, просто мысли вслух.

Теперь понятно откуда берутся мыльные оперы. оказывается ето всё плоды больного воображения людей

Надеюс меня поймут правильно

• 3 месяца спустя...

Ну вот реально замучали меня уже друзья и знакомые со ссылками на "мои" сообщения, которые лично я никогда не постила, да и ни сном ни духом не бывала на тех ресурсах. Уж не знаю как еще и на чем написать, что никаких политических антиармянских/проазерб-ских заявлений я, pеальная Баги, не помещаю; а также бытовых сопель о своей безутешной тоске по Баку я нигде не пускаю, - а если и есть где-то такие посты под моим ником и с моим фото на аватаре - это грязные провокации всепаршиво известного юзера ЮляКомитетШуши - зарекомендовавшей себя на многочисленных форумах как поддельщица чужих ников - с целью "поработать" в пользу азерб-ской пропаганды.

В этой теме - ДЛЯ ВСЕХ - перечисляю ресурсы, где я на самом деле есть.

1) Форум Ереван ру - Bagirka

2) openarmenia.com - Bagirka

3) armkb.com - BagirkaN

4) haylife.ru - Bagirka

5) hayastan.com - Bagirka

6) sarinfo.org - Bagirka

7) vardanank.org - Bagirka

Особый случай:

8) interkavkaz.info - там я The Real Bagirka (поскольку ник Bagirka там уже был зареген этой ЮКШ - хотя и скоренько разоблачен самими форумчанами и мной - однако, впоследствии она же зарегила еще несколько ников - типа Настоящая Багирка, TheRealBagirka (без пробелов), Реальная Баги - и все в таком ключе.... И на форум Интеркавказа я попала именно для того, чтобы заткнуть лживый рот ЮКШ, вещающей тупизмы от моего имени и с моим фото на аве.

Поехали далее. 8-)

9) siv.am/forum - Bagirka

10) barev.net - Bagirka

11) miacum.am - Bagirka

12) viparmenia.com - Bagirka

13) bagirka.info/forums - Bagirka (это мой, тут все проще)....

14) armenianhouse.org - Bagirka

15) meronk.ru - Bagirka

Особый случай:

16) bakililar - там я по первости "реакции" и по наивности зарегилась под ником "Собственной Персоной" - так как ник Bagirka там был уже успешно занят с моим фото на аве, моими биографическими данными и топорными попытками подделать мой стиль.... Насколько я поняла, мой аккаунт "Собственной Персоной" - под которым я оставила пару одинаковых сообщений, разоблачающих их фальшивую "багирку" - они удалили, а фальшивку - оставили. :mrgreen:

Кроме того - я есть на одноклассниках лишь в одном экземпляре - под своим именем и фамилией, между которыми в скобках вставлено Bagirka, - этот аккаунт также подделывали - вместе со всеми фото, комментами и прочим. Однако, моя жалоба хозяевам сайта возымела действие - они его удалили. Есть еще один мой аккаунт, который был сделан после взлома - но его я не пользую - он у меня запасной, на случай более успешного взлома. :mrgreen:

А еще у меня есть ЖЖ-страница (которой сто лет в обед - я ее еще в Москве делала и вообще, мало ее возделываю) - http://bagira-gorgeous.livejournal.com/

И последнее - я есть на нескольких русских форумах под ником Bagirka, но называть их нет смысла, так как там я по определению ВООБЩЕ не пишу на политические темы, а общаюсь исключительно на бытовые темы и помещаю творчество. Поэтому, они малопоказательны для данной ситуации.

Так вот, еще раз для сведения тех, кто любит выдавать желаемое за действительное и/или верить всяким подделкам - читайте выше где на армянских сайтах я есть. Соответственно, в других форумах меня попросту нет. А еесли "есть", то это дешевые подделки от ЮКШ и прочих подобных ей моральных уродцев.

На азерб-ские и на кое-какие другие сайты/форумы я НЕ захожу, так как принципиально не люблю зависеть от тех, кто явно уступает лично мне "умом-сообразительностью", а также честностью и порядочностью. Так что - прошу иметь в виду все вышесказанное.

Спасибо за внимание! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...