Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан объявит войну Армении?

nelson

Рекомендованные сообщения

http://www.mitq.org/voyna19_06_07.html

Вы думаете что , что то измениться?

Пи*дили и будем пи*дить всех Аз-в в комуфляже,

А если разбудят спящую собаку, то вооще на одеяние не посмотрим, на хер в пески каракум загоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Вот это другое дело. Вы на верном пути, товаришч! :)

Лучше затащите сюда какого-нибудь заблудшего азера у гзгзек. Че мозги друг другу морочите? :)

Тем более есть у нас на форуме своя Карина,Ундиной зовут.

Болорин гззума.

QUOTE (Karin @ 25 June 2007 - 8:37)

Мы готовы, а вы????????? (Говорю, и смотрю как увеличиваются ряды добровольцев............................ торговцев в диверсионной Азербайджанской Армии в России..............)

Насколько я понял вопрос " а вы" относится ко мне? Я вообще то по этому и писал, чтобы понять, а мы готовы или нет к такой войне.

любое мое упоминание "вы" это обращение к соседам.........

вы наш сосед?

По легенде о горском еврее Агарунове, последний не только подбил всю и вся армянскую броню, но уже будучи раненым и ползя к своим отстреливался до последнего . И он уже почти дополз когда его настигла пуля подлого дашнакского снайпера.

A я про себя думаю: ну откуда у них такая категоричность, епти. Они что у него проверяли партбилет ? Может снайпер вообще был рамкаваром :rolleyes:

http://www.day.az/news/politics/83980.html

:lol:

Это ответ на то, будет ли война..........

Глупее отмазки не придумаешь.

Ляпнуть на весь мир, что Россия в рамках Договора о колективной безопасности поможет Армении в случае возобновление войны в Карабахе (Где Армения и где Карабах......) расчитан именно на Азер-цев, и пусть обижаются все В Баку и итд, но имеено для тупоголовых расчитана эта туфта, а раз это хавается, то выводы делайте сами.

ну может я и был Вашим соседом в Армении когда то, хотя не думаю. :no:

Меня интересует что конкретно в военном плане, а точнее в плане военной техники и вооружения мы можем противопоставить в случае войны учитывая вышеприведённый анализ. Я сам сведений не имею, во всяком случае свежи сам служил 12 лет назад, а тогда была совсем другая ситуация, я надеюсь.

http://www.day.az/news/politics/84001.html

во как!!!!!!!!!!!!!

Предлогаю все кому страшно объедениться, будем бояться вместе.........

http://www.day.az/polls.php

А это ответ на вопрос какова будет судьба Армян, в "объедененном Азербайджане"...

Думаю иллюзий ни у кого не должно остаться...........................

Надо провести мини опрос, прнимаете ли вы вызов брошенный Азербайджаном, насчет объявления войны....................

Так же предлагаю не ждать пока это официально произайдет, подготовить письмо с требованием обратить внимание на призыв парламента Азербайджана, и направить в соответствующие структуры, приложить все усилия чтоб официально этот призыв был осужден, ну а также начать сбор подписей с призывом записаться в добровольцы для защиты Арцаха.

Я не считаю что рано заниматься этим вопросом, боюсь как бы поздно не было.............

Не помешало бы обратить внимание общественности на поведение армянских властей оставляющих без внимание такие выходки Аз-ских депутатов.

Что скажете? :hm: :hm: :hm:

Нельсон, а почему выходка?

По мне, так странно, что такой призыв звучит в ММ Азербайджана только сейчас.

Вполне нормальная реакции для парламента страны, которой стало менбше на 20 проциков

Я с согласен, надо делать что-то сейчас, причём откладывать нельзя и так уже наш МИД и другие структуры молчат и бездействуют минимум лет 10. И ещё, меня волнует больше военная сторона этого вопроса, да в Арцахе надо будет воевать никто им ни одного сантиметра не подарит, но жизни ребят, которые находятся на первой линии очень дороги и нельзя позволять Аз-у безнаказанно применять смерчи и крупнокалиберные миномёты и убивать этих парней. Мне хотелось бы узнать что предпринимается в МО для успешного для нас исхода возможной войны с учётом нефтедолларов Аз-а и покупаемых ими вооружений. Есть ли возможность это как то выяснить официально или не очень.

Я с согласен, надо делать что-то сейчас, причём откладывать нельзя и так уже наш МИД и другие структуры молчат и бездействуют минимум лет 10. И ещё, меня волнует больше военная сторона этого вопроса, да в Арцахе надо будет воевать никто им ни одного сантиметра не подарит, но жизни ребят, которые находятся на первой линии очень дороги и нельзя позволять Аз-у безнаказанно применять смерчи и крупнокалиберные миномёты и убивать этих парней. Мне хотелось бы узнать что предпринимается в МО для успешного для нас исхода возможной войны с учётом нефтедолларов Аз-а и покупаемых ими вооружений. Есть ли возможность это как то выяснить официально или не очень.

Нельсон, а почему выходка?

По мне, так странно, что такой призыв звучит в ММ Азербайджана только сейчас.

Вполне нормальная реакции для парламента страны, которой стало менбше на 20 проциков

• 1 месяц спустя...

Вафа Гулузаде: «Хотя на словах Вашингтон и признает нашу территориальную целостность, но на самом деле это не так»

http://dayaz.com/news/politics/88292.html

какой лагышески вивад )) тупой провокатор)))

Изменено пользователем Hrach_Techie (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...