Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Азербаджан

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Апер, игру молодежки не видел, но последний матч с поляками, сыграли что называется антасиб. Безвольно, то бишь. :) Amot@ dranuma.

Голубь не снесет куриного яйца, сколько бы не тужился ;)

Если это яйцо от петуха,то снесёт,никуда не денется.

Апер, игру молодежки не видел, но последний матч с поляками, сыграли что называется антасиб. Безвольно, то бишь. :) Amot@ dranuma.

Не надо из футбола делать проблему.Если следовать твоей логике,то Рома,Бавария(продувшая на своём поле решающий матч),ПСВ на своём поле 0-3 от Ливерпуля должны перестать от стыда играть в футбол.

Безусловно если наши проиграют азербайджанцам,то огорчусь,не более того.

Ну а если выиграют ,конечно будет приятно,то не так как в своё время когда Арарат выигрывал у Киевлян,Спартака и тбилисцев,когда радость от победы была выше крыши.

Будут играть две посредствейнейшие команды,где вероятность победы одинакова

и главное внимание будет уделено не самому футболу,а околофутбольным.

Сиго, можно проиграть 1:7, но сыграть достойно, а можно сделать ничю, от которой тожно.

Господа может вернемся к теме?

Давайте подумаем какими будут действии наших руководителей футбола если вдруг УЕФА решит провести ОБА матча на найтрале,и суд поддержит УЕФА?

Пойдут играть?Откажутся от второй (домашней) игры?

Господа может вернемся к теме?

Давайте подумаем какими будут действии наших руководителей футбола если вдруг УЕФА решит провести ОБА матча на найтрале,и суд поддержит УЕФА?

Пойдут играть?Откажутся от второй (домашней) игры?

когда Арарат выигрывал у Киевлян,Спартака и тбилисцев,когда радость от победы была выше крыши.

ну у Спартака, киевлян и тбилисцев наш Арарат выигрывал не очень то и часто )

Оставим этот долбанный 73 год в стороне. В остальное время и Киев иТбилиси и Спартак обыгрывали наших везде и всюду :)

Помню свой первый поход на Раздан, маленький был, лет 7-8

Спартак Москва - Арарат Ереван

счет: 8:2

вот и весь армянский футбол всех времен и народов ;)

Вот в про свой первы а я про последный скажу))

Мой последный поход на Раздан был по моему в 98 году.Тогда команда моего городка взял Кубок Армении там))

Уткарш джан, наши проиграли когда-то испанцам, сыграв как ты говоришь достойно. В первом тайме у испанцев даже коленки в какой-то момент тряслись, но от того поражения лично у меня тошнота осталась до сих пор, даже несмотря на то, что сыграли очень и очень достойно.

Испания - Армения 3:0, и никто не помнит и помнить не будет как именно играла сборная Армении. 3:0 - проще говоря, наших сделали по полной, сровняли с землей и проехались, три раза.

С поляками играли так, как и лично я ожидал. Я не знаю, может ты ожидал, что наши будут громить поляков. Зря ожидал.

Если вдруг наши сыграют вничью с поляками в Ереване, считай эти сюрпризом и сенсацией. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...