Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Где покупают одежду армянские мужчины?

Милена

Рекомендованные сообщения

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Мирзоян, вот видишь? Я же говорю. Лилит джан, для Москвы это очень странно. Есть бакниры с "зарплатой" 300$.

Мирзоян, вот видишь? Я же говорю. Лилит джан, для Москвы это очень странно. Есть бакниры с "зарплатой" 300$.

Милена, чтобы ответить на Ваши вопросы, мне нужно точно знать какого класса ваша продукция.

нет, просто такие белые зарплаты получают директоры компаний, которые не являюца резидентами РА, а для не резидентов существуют значительные обxодые пути.

что то я сомневаюсь чтобы банкир получал белыми 500$, явно меньше

Да я уже 4-го программиста встречаю из Еревана с официальной зарплатой $600-900. Такого нЭТУ в Москве вообще, понимаете? Инофирмы не в счет.

Да я не говорю, что з.п в Армении высокая. Я говорю от том, что если бы в Москве черная зп была 200, то бедую показывали бы 30$. Мирзоян, скажи, что в Москве есть директора и банкиры с белой зп. 300$. Они не верят.

Если организовать на месте производство костьюмов из полиэфирных материалов, то себестоимость не более 100 долларов. Если из дорогих - из тонкой шерсти не менее 300-400$. Высокого класса с ниткой от 150’S не менее 500$.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...