Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бойцовский клуб

Sigo

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Sigo сказал:

Только что Марат Григорян стал чемпионом Глори 69,побелив высоченного марроканца,который внешне и параметрами похож на соперника Петросяна.Удачи Петросяну завтра.

• Like 1

27 минут назад, Sigo сказал:

Смотреть тут онлайн Петросяна

http://vkluchitv557.com/match-boets.html

Бой Петросяна будет ориентировочно в 15:00 по ереванскому, сейчас идут предварительный карди, еще два боя.

Ееееес.Просто не оставил шансов.Переиграл во всём.Жаль,что его почти никто не знает в Армении.Стоит какому-нибудь армянину в третьестепенном турнире победить турка или азера,то во всех фейсбуках выставлены фотки и видео у людей,которые абсолютно не интересуются этим видом спорта.

Удивительное совпадение,и Геворг и Марат ростом 178,а их соперники 190,оба соперника лысые,оба соперника получили звиздюлей без шансов.

• Ха-Ха 1

3 часа назад, Sigo сказал:

Удивительное совпадение,и Геворг и Марат ростом 178,а их соперники 190,оба соперника лысые,оба соперника получили звиздюлей без шансов.

и они как мне известно в одинаковых весовых категориях, и дрались почти одновременно.

4 часа назад, Sigo сказал:

В Соседистане заготовка шерсти еще нэ выполнено!

Тханерн ашхатум эн!

18 часов назад, Gevorg сказал:

и они как мне известно в одинаковых весовых категориях, и дрались почти одновременно.

Нет,на полсуток позже.

On 13/10/2019 at 08:54, Sigo said:

И оба-уроженцы Северной Африки. Молодой Бестати больше впечатлил.
Геворг и Марат, конечно-на данный момент на вершине своего класса. Доктор-вообще, живая легенда.
Знаю, может покажется, что кощунствую, но как вы все смотрите на идею свести их в ринге? По мне-будет бой века. 

4 часа назад, Kinoeye1 сказал:

И оба-уроженцы Северной Африки. Молодой Бестати больше впечатлил.
Геворг и Марат, конечно-на данный момент на вершине своего класса. Доктор-вообще, живая легенда.
Знаю, может покажется, что кощунствую, но как вы все смотрите на идею свести их в ринге? По мне-будет бой века. 

Лучше не надо,тем более они в разных версиях выступают.А так Петросян однозначно победит.Марат постоянно будет проваливаться и получать джебы и оперкоты.Марат панчер,а панчеров Петросян переигрывал не раз,от Майка Замбидиса и Альберта Крауса начиная,Робином Ван Росмаленом заканчивая.

21 hours ago, Sigo said:

Лучше не надо,тем более они в разных версиях выступают.А так Петросян однозначно победит.Марат постоянно будет проваливаться и получать джебы и оперкоты.Марат панчер,а панчеров Петросян переигрывал не раз,от Майка Замбидиса и Альберта Крауса начиная,Робином Ван Росмаленом заканчивая.

Вроде, в одной категории. И в рейтингах всегда рядом. 
Не могу найти свою статью в былом ХайСПорте. Там я, вроде, пришел к выводу, что победить Доктора может бесшабашный и агрессивный рубака с крепким подбородком, не боящийся хавать удары, и то при исключительно удачном расположении звёзд. Главное-постараться выбить из ритма. Конечно, почти нереальная задача. 
Голенастый алжирофранцуз, конечно-недоразумение. Улыбнуло, как он после каждого раунда руки вскидывал-сдавался в плен, что ли?

Я ожидал битвы с Йодсанклаем, вот это был бы бой.

5 часов назад, Kinoeye1 сказал:

Вроде, в одной категории. И в рейтингах всегда рядом. 
Не могу найти свою статью в былом ХайСПорте. Там я, вроде, пришел к выводу, что победить Доктора может бесшабашный и агрессивный рубака с крепким подбородком, не боящийся хавать удары, и то при исключительно удачном расположении звёзд.

Ну вот однажды звёзды удачно расположились для Энди Ристи.С тех пор о нём и не слышно.

19 hours ago, Sigo said:

Ну вот однажды звёзды удачно расположились для Энди Ристи.С тех пор о нём и не слышно.

Ну, у Ристи просто праздник какой-то был. Я тот вечер по кадрам помню. В один день вырубить Доктора и Русмалена-нереал. 
Но тактику он изначально избрал правильную. Проигрывал к третьему, конечно, но шел к раздельному проигрышу. Как помним, ещё и травма Петросяна здорово ему помогла, стопроцентный Доктор разделал бы его на запчасти.
Возникает вопрос по Доктору-а что дальше? Все мыслимые чемпионства он выиграл, тепер и крупнейший чек в истории своего спорта заработал. Реванш с Ристи-нонсенс, тот только в этом году вернулся впервые за три года и продул середняку-китайцу. 
Думаю, ONE его с Йодсанклаем сведет в супер-бою. 

1 час назад, Kinoeye1 сказал:

Ну, у Ристи просто праздник какой-то был. Я тот вечер по кадрам помню. В один день вырубить Доктора и Русмалена-нереал. 
Но тактику он изначально избрал правильную. Проигрывал к третьему, конечно, но шел к раздельному проигрышу. Как помним, ещё и травма Петросяна здорово ему помогла, стопроцентный Доктор разделал бы его на запчасти.
Возникает вопрос по Доктору-а что дальше? Все мыслимые чемпионства он выиграл, тепер и крупнейший чек в истории своего спорта заработал. Реванш с Ристи-нонсенс, тот только в этом году вернулся впервые за три года и продул середняку-китайцу. 
Думаю, ONE его с Йодсанклаем сведет в супер-бою. 

Мне кажется в этом году Петросян выглядел лучше,чем в позопрошлом и прошлом году.Победы более убедительные в том числе и нокаутом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...