Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что со мной такое

Elenа

Рекомендованные сообщения

Мда, странная тема... "мутиться, гуляет, сплетничает". Не понимаю я предмета терзаний. То что кретинов вокруг полно любой национальности- это факт. То , что кретины собственной национальности неприятнее, чем остальные, потому что это свои - тоже понятно. Непонятно зачем на этом заострять собственное внимание? Самое большое приемущество мегаполиса заключается в том, что тут каждый может найти себе тот круг, который хочет, и не пересекаться с остальными слоями, которые его не интересуют или неприятны. При этом эти слои сами к тебе в гости не полезут и с нравоучениями тоже не будут возникать. Так в чем же проблема. Кретин он на то и кретин, чтобы вести себя соотвествующе. Так зачем же тратить собственое время и нервы на ответную реакцию?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
А на счёт национальных интересов...ну вообще бред, у меня большиство подруг с армянами не встречаются, одна с арабом, другая с чеченцем, ещё одна с грузином,а ещё одна с кумыком мутиться, так что!!! А ещё две мои сетстры замужем за европейцапи, один итальянец, второй испанец!!! Так что ребят, релакс вам нужно посоветовать!!!

Ну вот, (zensiert) арабов и (zensiert) своим предпочитают и еще и (zensiert), чтобы те их (zensiert). Как мудро заметил (zensiert), я тех что с (zensiert), вообще за (zensiert) не считаю... :xixi:

Ну вот, армянки арабов и чеченцев своим предпочитают и еще и требуют, чтобы те их уважали. Как мудро заметил Вовочка, я тех что с крокодилами, вообще за людей не считаю... :xixi:

Джанлуиджи, по-моему постом выше я писала как раз о том, что меня это вообще никак не трогает, кто с кем, за что взялся, про нациоальность трогает, и я хочу чтобы дальше трогало, потому что я всё-равно, хоть и родилась в России и выросла тут, но ставлю грань между армянами и всеми другими. Может звучит странно, но это так. Я не ориентирусь на национальность в выборе друзей, компании и любимого человека, но армяне незнакомые мне, куда ближе незнакомых мне русских. Не знаю, почему, но это так.

Джанлуиджи, оенку вам и вашему мышлению не давала, а если вас так тронуло слово стериотип, то извините, никак не хотела задевать ваше достоинство, хотя моё мнение волнует вас в последнюю очередь, поэтому просто не обращайте внимания на меня.

Wir, мне плевать на кретинов других наций, меня вонуют только мои кретины, которые ведут себя не только по кретински, а вообще непонятно как и тем более это часто касается меня напрямую, если бы эти критины ничего не говорили про меня (ну или про армянок вообще, что касается и меня), то и этой темы бы не было. Так вот основоной вопрос: почему так происходит??? Люди, которые живут в Москве может поймут меня, особенно девчонки. У жругих народов я этого не наблюдала.

cartesius, армянки никого никому не предпочитают, неужели сидеть армянкам и ждать пока их принц- армягский нагуляется, а потом может и к ней придёт.

Та, которая с арабом встречается, так они уже 4 года вместе, тут уж :wub: никуда не денишься. Да и остальные ен просто так, от того, что делать нечего, чувства ведь никуда не денишь. Просто они почему-то не говорят плохо про армянских мужчин.

Ребят с форума тема не касается, это другме по большей части.

А учусь я в хорошем, даже очень хорошем московском вузе, один из лучших (вот я понтанулась :D).

Просто мне не нравится как они относятся к армянским девушкам, может армянки сами заслужили это, но в других народ не так, то ли обрусели быстро, то ли сексуальная революция сделала их другими :wow: , да и гадости часто слышу в сторону армянок от них, при том эти гадости они рассказывают своим подругам -славянкам, а это их радует, потом они с радостью докладывают это армянкам, типа :"Ой, а мне Хачик, Грачик, Армен, Сурен, Гурген, Пурген сказал что армянки такие-сякие, ой прикинь!!! Неприятно, иногда тошнит, иногда просто злость пробирает. Хотя бы в этом раздражают :D

Мда, странная тема... "мутиться, гуляет, сплетничает". Не понимаю я предмета терзаний. То что кретинов вокруг полно любой национальности- это факт. То , что кретины собственной национальности неприятнее, чем остальные, потому что это свои - тоже понятно. Непонятно зачем на этом заострять собственное внимание? Самое большое приемущество мегаполиса заключается в том, что тут каждый может найти себе тот круг, который хочет, и не пересекаться с остальными слоями, которые его не интересуют или неприятны. При этом эти слои сами к тебе в гости не полезут и с нравоучениями тоже не будут возникать. Так в чем же проблема. Кретин он на то и кретин, чтобы вести себя соотвествующе. Так зачем же тратить собственое время и нервы на  ответную реакцию?

То, о чем мы щас говорим, характерно только армянским мужчинам ? :blink:

А разве подлизничество имеет национальность ?? Пол ?? :wallbash: Вы ведь так не думаете ? :cry:

Народ, я просто поделилась и попросила не набрасываться на меня...просьба всё ещё в силе :rolleyes:

Elena, с одной стороны я тебя могу понять, потому как тоже в Москве прошла обучение в ВУЗе, где достаточно много обучается наших армянских молодых людей. Разных...и среди них в том числе были порядочные, грамотные, с чувством собственного достоинства. А что в вашем ВУЗе таких нет? Уверена, что есть...Так зачем же всех под одну гребёнку :ermm: . То, о чём ты говоришь, это вовсе не национальный признак, и это вовсе не свойственно только им, как уже неоднократно было отмечено.

На самом деле у наших молодых людей (имеются ввиду молодые люди армянской национальности) намного больше преимуществ и положительных качеств перед остальными, по крайней мере, есть такое в чём все остальные им уступают. Я вижу именно это.

А вообще немного обидно..у меня столько братьев...и все такие хорошие :wub: ...а ты говоришь... :unsure:

Как я понимаю, отседова убралась туда особенно доармейская шелупонь, да ? Недоумки, которые были доделаны русскими !  :ermm: :angry:

Ну вот, армянки арабов и чеченцев своим предпочитают и еще и требуют, чтобы те их уважали. Как мудро заметил Вовочка, я тех что с крокодилами, вообще за людей не считаю...

Книксен, к сожалению не только армянским мужчинам !

я как то была в Тбилиси, и молодые люди , грузинской национальности, с которыми мне довелось познакомица,кстати также отзывались о своиx землячкаx, и почему то говорили что лучше нас, Армянок нет. Ну конечно же, ясно, что ето было , как говорит Мирзоян, промывание и отутюживание ушей в достижение личныx целей, однако было очень и очень неприятно, и мне етот молой человек сразу перестал быть инетересен именно из за етого. А до теx пор, пока у женщин возникайет интерес к подобного рода грязным разговорчикам, мужики будут иx вести, будь они армяне, грузины, америкосы, англичане................не важно одним словом :shljapa:

:yes: Спрос определяет предложение! Женщины коварны и жестоки и хотят слышать гадости о своих потенциальных соперницах, вот и находятся дешёвки, которые готовы им это предложить, тем более вознаграждение часто выдаётся незамедлительно :-"

Книксен, к сожалению не только армянским мужчинам !

я как то была в Тбилиси, и молодые люди , грузинской национальности, с которыми мне довелось познакомица,кстати также отзывались о своиx землячкаx, и почему то говорили что лучше нас, Армянок нет. Ну конечно же, ясно, что ето было , как говорит Мирзоян, промывание и отутюживание ушей в достижение личныx целей, однако было очень и очень неприятно, и мне етот молой человек сразу перестал быть инетересен именно из за етого. А до теx пор, пока у женщин возникайет интерес к подобного рода грязным разговорчикам, мужики будут иx вести, будь они армяне, грузины, америкосы, англичане................не важно одним словом :shljapa:

Ишь, молодчина экая !!! :flower: :flower:

Обе мы, чую, за армянина выйдем !! :D Не за одного и того же :hammer: , блин, за разных, но за армянинов, эт точно !

Что это значит? :angry: А ты не думаешь что многие уехали задолго до призыва и НЕ ради того чтобы от армии уклониться!? Из рассказов Елены очевидно что речь идёт о людях которым СЕЙЧАС 18-20 лет, которые в Москву попали в 10-11. Не надо обобщать! Среди моих друзей, которым 24-30, нет ни одной такой б.... о которых пишет Елена!

Это значит то, что ты ни фига ничё не понял из моего поста :hammer: Сёдня туго с пониманием, чудной мой, да чудный ! :girlkiss: :flower:

Вот ! Доармейская шелупонь -- есть отроки. Это значит, сударь, шо мы об одном и том же ...

Тока я не поняла, еленкиним б... по 18, по 20 лет, а твоим друзьям уже по 24, 27, 30 да ? То есть, когда им было по 18, они, несомнено, тоже были б... :wow: (шютк :D )

А вообще меня стало пугать мое стабильное умение понимать тебя правильно, по сравнению ... :cry: :cry:

:flower: :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...