Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

privetiki

Jezz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

вот-вот,

а то разошелся Наполеон, неааа ну максимум Генрих IV Наваррский...учитывая его любовь к женскому полу- как раз тебе подходит :xixi:

:jump: :up: Генрих мой литературный кумир! Между прочим, помимо любви к сиськам, он был великим государем! Наполеону до него далеко! :yes: Всё, называйте меня Геной :xixi: Только не путать с кокордилосом, Картезиус, тебя касается! :hammer:

Мирзоян, мы с тобой видимо в одном инкубаторе росли :lol: ....ты проклятые короли читал? нра?

а еще как же автора книги о Гене зовут,..ну там где вся его биография, мне там очень нра момент, когда описывают коротко их отношения с Марго, когда она уже где-то в замке жила, отшельником

точно Манн......

щас поищу тему про королей.....Как же я зачитывалась французской историей, надо заново все почитать.....особенно королей....а еще обожаю Цвейговскую Марию Стюарт, хоть и не Франция, но все равно там немного и французский двор описывают....слушай, а казнь Марии Антуанетты описывается в королях или еще где-то....очень тяжело читать помню

а немного в другую степь....тебе Вольтер как?

Орлеанскую девственницу читал?, класс, обожаю его саркастический стиль

точно Манн......

щас поищу тему про королей.....Как же я зачитывалась французской историей, надо заново все почитать.....особенно королей....а еще обожаю Цвейговскую Марию Стюарт, хоть и не Франция, но все равно там немного и французский двор описывают....слушай, а  казнь Марии Антуанетты описывается в королях или еще где-то....очень тяжело читать помню

родители,не давайте детям читать Манна,Тарлэ,Гюго и особенно Мопассана! и держите их подальше от Дюма :xixi:

Тарле не читала....Бальзака тоже не люблю.....остальное все :up:

а Гюго вообще :wub: ....особенно "человек, который смеется"....и "труженники моря"

родители,не давайте детям читать Манна,Тарлэ,Гюго и особенно Мопассана! и держите их подальше от Дюма :xixi:

:hehe: Если это рецепт "как не стать мирзояном", тогда, кроме исторического романа, нужно добавить в список ещё фантастику, приключения и детективы (только классиокв детектива, всяких марининых можно, их я не читал :beee: ) :xixi: :lol:

скорее это рецепт как не стать последним романтиком.... :wallbash:

за маринину и всяких там толстых - донцовых и т.д. мой тебе респект, кажись на эту тему мы уже говорили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...