Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вы поддерживаете массовые волнения

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Nezvanyi Gost'

А кто говорит, что СССР кого то освобождал в Афганистане? типичная оккупация.. кто ж спорит?

Только не очень удачное сравнение..

Я вот что иногда думаю.. надо было бы оставить всю европу на съедение Германии, тогда бы заныли все эти свободолюбивые чехи, венгры, поляки и другие.. В ногах бы у Союза валялись бы.. оставшиеся после лагерей

Это не умоляет вины Союза за последующие деяния, но и не допускает наплевательского отношения к заслугам миллионов, погибших за ИХ землю.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
ой как же далеко заходим однако..

речь идет о Великой Отечественной войне. Никто вроде как не уговаривает Прибалтику ставить у себя памятники Сталина и Ленина.

по моему собака в другом месте зарыта.весь мир против того,чтоб россия набрала мощь.потому что страшно.вот и придумывают периодически провокации на ее голову.россии покой только сниться.не даст мир им набирать обороты.на все пойдут...

Я вот что иногда думаю.. надо было бы оставить всю европу на съедение Германии, тогда бы заныли все эти свободолюбивые чехи, венгры, поляки и другие.. В ногах бы у Союза валялись бы.. оставшиеся после лагерей

Nezvanyi Gost'

то есть по Вашему, грязный, уставший советский солдат сидя в окопе размышлял о геополитике? грезил о том, как бы это побольше польской земли урвать и к украине присоединить?

мне кажется здесь шла речь о простых солдатах...они не отвечают за ошибки и злодеяния политиков.они шли в бой,свято веря,что защищают свою Родину.

все ведь просто и понятно...

мне кажется здесь шла речь о простых солдатах...они не отвечают за ошибки и злодеяния политиков.они шли в бой,свято веря,что защищают свою Родину.

все ведь просто и понятно...

Да, Sister M, простые солдаты шли в бой верные присяге и послушные приказу.

И вечная им память. Они отдали все что могли за эту победу.

Но, на мой взгляд, страна подвергшаяся оккупации имеет право не любить Солдата страны которая ее оккупировала. Даже если сражался этот Солдат героически.

Вот и все

Но, на мой взгляд, страна подвергшаяся оккупации имеет право не любить Солдата страны которая его оккупировала. Даже если сражался этот Солдат героически.

Вот и все

Nezvanyi Gost'

то есть по Вашему, грязный, уставший советский солдат сидя в окопе размышлял о геополитике? грезил о том, как бы это побольше польской земли урвать и к украине присоединить?

речь идет о памятнике Советскому Солдату.

Или Вы думаете что в 39-ом Эстонию завоевывалa одна Советская Армия а в 44-45-ом другая?

Памятник Советскому солдату поставлен за Великую Отечественную войны. Он также посвящен памяти эстонских героев и эстонских участников той войны. Если эстонцы думают по другому - это их проблемы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...