Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Акция 7го января, Ереван

belinda

Рекомендованные сообщения

Очень интересно. А если кто-нибудь призовет к анархии, тоже пойдешь?

Насчет остального - ты не поняла, что я имела ввиду. Анцац лини.

Зачем же впадать в крайности ? Тебя послушать, значит у нас либо акция поминания, либо анархия !! :/

Либо топором человека рубят, либо разрушают здание ! :/

У медали две стороны, и вот они, такие !!

Не так все это ! И понимает и определяет каждый по-своему ! :flower:

:shljapa:

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Я конечно дико извиняюсь, но, по-моему, вместо того, чтобы без конца протестовать и устраивать акции, часами простаивая на улицах, лучше бы вся эта раб. сила, растрачиваюшая время и силы на протесты, собралась и привела бы улицы в порядок, или что нибудь еще полезное для города и для страны сделала, создала бы что нибудь. Быдо бы неплохо, если бы организаторы всяческих акций больше о социальной пользе думали, а не о своих амбициях и дивидендах. Речь в данном случае веду не о вышеупомянутой акции в частности, так как к сожалению не могу оценить объективность протеста. Просто давно об этом думаю и воспользовалась темой, чтобы высказать свое видение " проблемы" чрезмерной политизации общества при условии почти нулевой экономики и благоустройства.

Зачем же впадать в крайности ? Тебя послушать, значит у нас либо акция поминания, либо анархия !!  :/

Либо топором человека рубят, либо  разрушают здание !  :/

У медали две стороны, и вот они, такие !!

Не так все это ! И понимает и определяет каждый по-своему !  :flower:

Я конечно дико извиняюсь, но, по-моему, вместо того, чтобы без конца протестовать и устраивать акции, часами простаивая на улицах, лучше бы вся эта раб. сила, растрачиваюшая время и силы на протесты, собралась и привела бы улицы в порядок, или что нибудь еще полезное для города и для страны сделала, создала бы что нибудь. Быдо бы неплохо, если бы организаторы всяческих акций больше о социальной пользе думали, а не о своих амбициях и дивидендах. Речь в данном случае веду не о вышеупомянутой акции в частности, так как к сожалению не могу оценить объективность протеста. Просто давно об этом думаю и воспользовалась темой, чтобы высказать свое видение " проблемы" чрезмерной политизации общества при условии почти нулевой экономики и благоустройства.

Я Речь в данном случае веду не о вышеупомянутой акции в частности, так как к сожалению не могу оценить объективность протеста.

В таком случае, резон в том, что ты говоришь, есть ! :flower: :girlkiss:

Народ самое ужасноето, что везде мы стали искать черную кошку и не важно есть она там или нет

Народ самое ужасноето, что везде мы стали искать черную кошку и не важно есть она там или нет

Анархию я привела как пример, джануль. :flower: Ты же написала, что "раз зовут, значит стоит пойти, игнорировать ниЗЗья". Вот я и задала тебе этот вопрос. Не надо обижаться, я же тебя ни в чем не обвиняю. :victory:

Господи, Татев, конечно не обижаюсь, этого только не хватало !! :flower: :girlkiss: В любом случае мое мнение имеет место и право здесь быть !!! :shljapa:

Эт я вообще - об общем настроении. Я например сразу подумал (на счет темы) а кому это надо, а почему именно по этому вопросу - что других мало чтоли, кому это нужно и.т.д.

Не согласны?

Человеки! А вы чавой-то разругались-то, а? Да пусть поминают те, кто хотят, а кто не хотят - пусть займутся другими делами, я что-то проблему не пойму. У нас, Богу слава, свободная страна, можно собраться и помянуть здание.... (правда, звучит как-то не очень)

буря в стакане, на самом деле .... любят у нас не из-за чего вой поднимать, устраивать бурные дискуссии ...

Нормальной демонстрацией ничего не решишь. Здание надо занять и держаться с постоянной сменой, вряд ли начнут с оружием соваться, побоятся лишних фоток полицейской жестокости в западной прессе, авось удастся отстоять здание.

Но при царящем полном народном пофигизме это конечно нереально... :cry:

Нормальной демонстрацией ничего не решишь. Здание надо занять и держаться с постоянной сменой, вряд ли начнут с оружием соваться, побоятся лишних фоток полицейской жестокости в западной прессе, авось удастся отстоять здание.

Но при царящем полном народном пофигизме это конечно нереально... :cry:

Предлагаю всем жителям занять и удерживать здания, где они проживают. :D На всякий случай :D

Вот-вот. чтоб поодиночке всех взяли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...