Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

29% населения Армении - будущее с Евросоюзом

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

ну вроде они максимум 13 летних любят...фуу...таких уродов в тюрьму надо!..это же дети!..я хоть понимаю он со взрослым,тобишь гей.....но это!

вот бы еще найти президента сытого,порядочного,умного,очень умного,думающего об интересах своего народа...да еще такую же команду при нем...

что еще нужно для полного счастья!

Поменьше надо смотреть пропоганду по ОРТ. Гриази в Европе поменьше чем в бывшем совке особенно если ты в системе (социальнаиа защита, работа, верxовенство закона). В совке не приведи господь переити дорогу власть придержщим, че будет... (почитаите на газета.ру Угораздило тюкнуть. подполковника ФСБ http://www.gazeta.ru/realty/2007/03/14_e_1478030.shtml)

Насчет педофиов, на западе ето любимаиа тема прессы, но от того что в б. СССР об етом не говориат вовсе не значит что педофилов нет.

а какая разница с кем и как жить?

Хоть с Россией, хоть с Европой, хоть с кем угодно..

государственное лицемерие есть везде и будет и дальше.

и там и там есть факторы которые могут быть неприемлимы для нашего менталитета.

короче без разницы, ИМХО.

P.S. Касательно чистоты на улицах... В Вене не был, не знаю, но знаю одно: когда Ереван посетила делегация из Венской мэрии, члены этой самой делегации были восхищены чистотой наших улиц. Для меня, если честно, это было немного шоком, все таки сравнивали-то с Веной, но за что купил, за то и продаю.

А вот тут об Англии:

Если в Англии такая чистота, то это отнюдь не из за того, что люди чистоплотные - просто есть армия дядек ходящих со специальными щипцами 10 часов в день и собирающих весь мусор разбросанный на асфальт !  Если не эта армия то была бы тут огромная свалка отходов ...Чувство чистоплотности у местного населения довольно таки притуплено и своеобразно , но все минусы

сглаживаются строгими законами  !

Австрицы наверное прикалывались. :) Каждыи раз по приезду бросаетсиа в глаза, что мусора очень много и ето на фоне помпезных разговоров мера о туризме.

Sorry I'm using translit.

ну я все же не склонен считать что мусора очень много.

центр Еревана всегда блестит и это факт.

На окраинах похуже, но и не так чтобы уж прямо очень много..

Могу сказать о нашей окраине (где я живу) - у нас чисто и мусор убирается регулярно.

Дело в том, что в Армении пока не развит "мусорный бизнес". Также как и в России. В Европе давно уже на мусоре делают большие деньги (особенно на пластике) при поддержке государства. Если заинтересован бизнес в сборе мусора, то чисто будет во всей Армении, а не только в центре Еревана. В Армении, к сожалению, пока етого нет. Видимо, как обычно бывает, ждут пока в России начнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...