Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕРЕВАНЦЫ! ДОРОГИЕ! И НЕ ЕРЕВАНЦЫ ТОЖЕ...

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Как я уже полгода капаю вам на мозги,летом возвращаюсь в АРмению. ПРичем,вероятно,навсегда. Если конечно,дурная голова в очередной раз ногам не даст покоя(что тоже вполне вероятно)....))))))

В общем,у меня к вам будет ряд вопросов...

Понимаете,дело в том,что я очень боюсь. Я не знаю,до каой степени адаптируюсь. С тех пор,как я уехала,очень много изменилось,и мне сложно судить,в какую сторону,потому что от своих друзей и знакомых я получаю совершенно разную инфу. Но так как мой переезд дело решенное,я все равно прибуду. ПРоблема в другом: я не знаю ,чем вы дышите,чем можно дышать... Когда я приеду,я хочу приехать подготовленной.

Итак перечислю перечень интеречующих меня вопросов:

1. В каком состоянии находятся в Армении ТВ и театр. Есть ли каки-нить колебания в "Арменфильме"? И если да,то какие.

2. Какие сферы бизнеса наиболее популярны(грубо говоря,в какой сфере можно открыть маленькое,но свое дело);

3. Быть или не быть?

Прошу отвечать максимаольно объективно. Заранее спасибо за ответы.

ЦАЛУЮ.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

3. Быть! :)

2. Хм... сфера обслуживания сейчас рулит, я думаю, плюс ИТ

3. Арменфильм купил американский Гавесчян и делает из него конфетку вроде. Театры- ну есть

1. тв - хреново. арменфильм купил кафесджян, говорят есть подвижки.

2. исключительно сфера обслуживания. торговля, общепит типа.

3. это не вопрос.

голубушка,я тоже психую)))потерпи.как приедем,будет некогда дурью маяться.

смайлики не работают...короче,пачик!

Ой, систер... Не говори... Энтузиазма океан,но пока не приеду,пока не постою на этой земле,пока не придет стойкое ощущение комфорта или,не дай Бог,наоборот(типун мне на язык),я ничего не пойму. Как же мне страшно,а! Такое ощущение,будто в церкви венчаться собираюсь,А не на Родину возвращаюсь... Со мной еще никогда такого не было...

Мужчины! Дорогие! Спасибо вам огромное. Если с "Арменфильмом" все хорошо, то это великолепно.

Еще вопрос... Как вы думаете, какой начальный капитал нужен,например,для открытия небольшого,уютного,не претенциозного для начала кафе?

ерехек,а строительство не катит?

арматура бан ченк кара?станки,там,грузовики?(мардус горц &аренк ели ))))

Нет.Что ты. Все нормально.

)) Строительство,далеко не последнее,что и меня интересует. Надеюсь до собственной свадьбы сподвигнуть родных на новый ремонт.

)))))))))))

я все равно там буду, вот увидите, даже если мне придется ради этого организовать рейс Москва-Степанакерт-Ереван

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...