Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Задайте вопрос Главе города Краснодара!

yerkramas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Он начал отвечать на вопросы. Как оказалось в Краснодаре скоро мечеть будет построена.... Кстати вопросы еще можно задавать.

Атаман Громов приведет аргументацию, он скажет, что мало нам армянской церкви, вы еще и синагогу строите! Караул!

А вот и ответ Евланова. Даже не знаю как более или менее культурно его прокомментировать...

"У нас многонациональный город - более 120 национальностей присутствуют в городе. И думаю, что все национальные общества сегодня поддерживают между собой самые дружеские отношения и во многом этому способствует созданный центр национальных культур, который работает в тесном сотрудничестве с краевой и городской властью. Городская власть будет всячески поддерживать именно такие отношения дружбы, взаимопонимания, поддержки и создания всех условий для проявления каждого национального культурного общества в полной мере.

Очень важное место в национальном сообществе занимает армянская диаспора города. У нас никогда не было конфликтов на межнациональной почве в городе. И как глава города я очень дорожу той обстановкой, которая у нас сложилась.

Что касается подобного заявления, я бы очень хотел посоветоваться как раз с нашим многонациональным сообществом и с общественными организациями города. После чего дадим соответствующую информацию".

блин... как я забыла...

ведь на Красной прощади полно магазинов с фирменной турецкой одеждой с бешенным товарооборотом и на вишняках турецких магазинов много... естественно они все платят налоги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...