Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

1441276_643358429049829_864208962_n.jpg

Ступай в монастырь. К чему плодить грешников? Сам я – сносной нравственности. Но и у меня столько всего, чем попрекнуть себя, что лучше бы моя мать не рожала меня. Я очень горд, мстителен, самолюбив. И в моем распоряжении больше гадостей, чем мыслей, чтобы эти гадости обдумать, фантазии, чтобы облечь их в плоть, и времени, чтобы их исполнить. Какого дьявола люди, вроде меня, толкутся меж небом и землею? Все мы кругом обманщики. Не верь никому из нас. Ступай добром в монастырь

1452441_615895275119216_1535614233_n.jpg

Женские брачные объявления российских дореволюционных газет конца ХIХ — начала ХХ веков.

«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».

Изменено пользователем lira (история изменений)

:innocent:

(перевод: не пытайся понять женщин..... женщины вон понимают женщин, - и теперь ненавидят друг друга...)

23b01f35963e4dd29298ed1c8229703f.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

" типы мужчин, которые от одной мысли о семье испытывают панику....Холостяк в поисках идеала

Эти мужчины уверены, что как только найдется их светлый идеал, они непременно сразу же женятся. Но проблема в том, что идеальных людей нет, а остудить чувства холостяка может любая мелочь. Легкая кривизна большого пальца на ноге избранницы, которую можно увидеть только под микроскопом, не слишком мелодичный голос или привычка не допивать до конца чашку кофе… Сам холостяк такого типа, как правило, не отличается ни модельной внешностью, ни ангельским характером. Такая чрезмерная придирчивость говорит о наличии глубокого подсознательного ощущения собственной неполноценности, которое он и переносит на своих партнерш.

Жертва страстей

Этот холостяк в глубокой юности стал жертвой «предательства», «непонимания» или еще каким-то образом пострадал от высоких чувств. И каждый раз, завязывая отношения с новой женщиной, он популярно рассказывает ей о том, как трудно ему теперь верить женщине. Когда очередная дама сердца исчерпывает ресурс сожалений, он находит другие уши. Ему не нужны отношение и доверие, ему нужно упиваться своим «страданием» и сочувствием.

Вот такая, блин, вечная молодость

Этот убежденный холостяк свой на всех молодежных тусовках. Седые волосы завязаны в кокетливый хвостик, шорты открывают варикозные ноги, молодежным сленгом владеет в совершенстве. Он всегда слишком юн для того, чтоб нести ответственность за что бы то ни было, тем более за семью.

Маменькин сынок

Этот холостяк – жертва чрезмерной материнской любви или, вернее сказать, эгоизма. Мама столько вложила в сына, что он не может предать ее, женившись на другой женщине. Если у него появляется девушка, то мама всеми силами старается разрушить отношения. Маменькин сынок собственного мнения не имеет, а потому любые поступки (важные и не очень) будут совершаться с согласия мамы. Да и девушек, с позволения сказать «мужчина» выбирает по подобию мамы. Но только лишь по подобию, т.к. «такой, как мамы нет, и не будет». После маминой смерти в квартире старого холостяка все остается так же, как было при маме. Он старательно гладит и расстилает салфеточки, протирает от пыли безделушки и боится завести нормальные отношения.

Казанова, Казанова – зови меня так

Это имя стало нарицательным довольно давно и описывать данный тип нет никакой надобности. Разве только коротко… Закоренелый холостяк коллекционер, постоянный клиент службы доставки цветов (Нижний Новгород сегодня, Москва, Санкт-Петербург завтра). География его любовных похождений широка. Часто, как и его прототип, ведет списки сексуальных побед. Идея жениться ему не приходит и в голову. Очень часто за личиной покорителя кроятся серьезные с-ные проблемы. Нередко Казановы – мастера скоростного спуска. Они умеют найти подход соблазнить женщину в самом неожиданном месте. Но когда все происходит в подъезде, то его скорость: «давай, детка, быстрей…», вполне логична и объяснима, а при повторной встрече в спокойной обстановке уже получается не так красиво. Потому повторные встречи исключены.

Просто так сложилось

Совсем не обязательно, что холостяк имеет какие-то проблемы и изъяны в характере, просто человек не встретил свою половинку – бывает и так. А если встретит, то вполне способен строить хорошие и крепкие отношения.

ДжаниК

• OpenArmenia Club

100% с какого нибудь космополитена статья. или другого бабского журнала))

100% с какого нибудь космополитена статья. или другого бабского журнала))

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club

не знаю откуда статья ..не обратила внимания....но в общем и целом ..есть там доля правды ....хоть тема и не раскрыта полностью...

ну доля правды есть в любой статье

даже если это статья про человека паука)

но суть в том, что по большому счету это бред бессмысленный

аля почему я такая растакая, а меня замуж не берут?

патамушта....и далее следую тысячи вот таких статей, которые в итоге сделают женщину, хоть и на короткий срок - но счастливей

мол от нас ничего не зависит - это мужики козлы от природы)))

точно также куча демотиваторов с надписями , статей, новостей в которых женщины - чуть ли не идентичны чудовищам, обманчивые, манипулирующие, выносящие мозг, давящие на психику, дурочки и т.д.smile272.gif....я уже скоро поверю ..что идет скрытая пропаганда нетерпимости и фобости к противоположному полу в обоих направлениях

ДжаниК

Войну полов придумала рекламная индустрия - чтобы мужчины и женщины постоянно вооружались друг против друга. :give_rose:

Кажется, секса не будет...

http://prikol.i.ua/view/941764/

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".

Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...

"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:

"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:

"Бери все"...

Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:

"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...

Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно

не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.

Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:

"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"

Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"

И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

• OpenArmenia Club

да их куча.абсолютно согласен,как мужских так и женских

но в большинстве своем.это всё юмор, а тут. как и в остальных женских журналах(начитан сестер куча)

абсолютно серьезный анализ,с запросами на публикацию в научных журналах)))

в мужских журналах,если печатают статьи про женщин.то в 99% это статьи. аля. как соблазнить, женщину,как её завоевать.как доставить ей удовольствие и т.д.

а в женских

почему мужики говно

за что нам женщинам такое горе

как отдресировать своего мужика

женские хитрости

как обмануть

и т.д.))

чувствуешь разницу?))

я просто ни то и не это не читаю ..не мои излюбленные темы ..а вот то, что пишут на разных форумах реальные люди - это да интересно... ...чаще всего - это взаимные претензии и недовольство друг другом...

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...