Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

C 8 Марта!

Levon

Рекомендованные сообщения

Любимые женщины, поздравляю вас с замечательным женским днём, 8 Марта! :flower: :girlkiss: :flower: :girlkiss: Будьте всегда любимы! :klubnik: Чтоб хорошее настроение и светлая улыбка всегда озаряли ваши лица! :sharik: :rolleyes:

Всех чувств не передать словами... :angel: Так что:

Люблю :wub: , целую :girlkiss: , не могу без вас жить! :hang: :P

Открыл, пока Артур зевает. :lol:

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

спасибо Левон :sharik: :girlkiss:

щаз выстроится тут очередь за твоими поцелуями, так что цалуй давай меня первую :P :lol:

• OpenArmenia Club
Ман...а ты меня мож не целовать, а такую утрату переживу стойко -_-

я все же поцелую, мало ли... :hehe:

Спасибо, кАллега джян... :wub:

пачики тебя, Левушка :girlkiss:

мы тебя тоже любим, самый обаятельный мужчина джян... :wub:

Ман, и меня тоже поцелуй, а-то мало ли что... ;)

:lol: :lol: :lol:

Млядь, на вопрос "что тебе подарить на 8 марта?" - честно ответила "набор отверток" - не заценил... подумал, что шучу! :(

полный пиздец... =\

подарите мне телефон на 8 марта ))))) бенгзименз, серию не помню )))

а так.. спасибки за поздравления левушка и остальные )) )))

всего нам самого прекрасного )))

Մայր Աթոռ Ս. Էջմիածին

Տեղեկատվական Համակարգ

Հեռ.: (374 10) 517 128

Հեռատիպ: (374 10) 517 301

Էլ-փոստ: holysee@etchmiadzin.am

Տնօրեն` Տ. Վահրամ քհն. Մելիքյան

ՀԱՂՈՐԴԱԳՐՈՒԹՅՈՒՆ

Մարտի 7, 2006թ.

Ն.Ս.Օ.Տ.Տ. ԳԱՐԵԳԻՆ Բ ԾԱՅՐԱԳՈՒՅՆ ՊԱՏՐԻԱՐՔ ԵՎ

ԱՄԵՆԱՅՆ ՀԱՅՈՑ ԿԱԹՈՂԻԿՈՍԻ

ՇՆՈՐՀԱՎՈՐԱԿԱՆ ՈՒՂԵՐՁԸ ԿԱՆԱՆՑ ՏՈՆԻ ԱՌԻԹՈՎ

Մայր Աթոռ Սուրբ Էջմիածնից Հայրապետական Մեր օրհնությունն ենք բերում բոլոր տիկնանց և օրիորդներին և շնորհավորում Կանանց տոնի` մարտի 8-ի առիթով:

Աղոթում ենք առ Ամենակալն Աստված, որ տերունաշնորհ երջանկությունը միշտ ապրի մեր մայրերի, քույրերի ու դուստրերի սրտերում, և նրանք շարունակեն ազնիվ ու նվիրյալ ընթացքով ծառայել իրենց ընտանիքների բարօրությանը և Հայրենիքի զարթոնքին ու առաջընթացին:

Թող Աստված Իր Ամենախնամ Սուրբ Աջի հովանու ներքո պահի և պահպանի բոլոր տիկնանց և օրիորդաց, պարգևի քաջառողջություն ու արևշատություն և հանապազ օրհնությամբ ու երկնառաք բյուր բարիքներով բարեզարդի նրանց կյանքը:

Մեր Տեր Հիսուս Քրիստոսի շնորհները, սերն ու խաղաղությունը թող լինեն Ձեզ ամենքիդ հետ. Ամեն:

Милые девушки! Поздравляю всех с замечательным праздником 8 марта! Счастья и любви вам!!! :wub:

6978764443.jpg

ахчи девучки :)

:utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez: :utemqez:

спаибо,спасибо,спасибо мальчики.я благодарю от лица моей девчачьей армии ,а нас дома аж 4!всех благ вам!и чтоб вы всегда были рядом с нами!

:girlkiss: :girlkiss:

Любимый Левон.

спасибо за теплоту, идущую от твоиx слов.

мы все, xражданки форумские, искренне надеемся что ты нас всеx любишь...

разом :lol: :lol: :lol: :lol:

:girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...