Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Stairway to Heaven назвали лучшей в истории

beatnik

Рекомендованные сообщения

Дык начало всех начал:)) Блэкеры то тоже воспитывались на предыдущих направлениях:))

Мне вот интересно что могут создать те кто корме блэка никакую музыку не слушает и не признаёт...если вообще спопобны чтото создать будут...

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
З.Ы. К какому стилю ты вот это отнесла бы?

http://www.iammol.com/audio/angra%20-%20cover%20kate%20bush%20-%20Wuthering%20Heights.mp3

Сережик, я послушала, воон выше ребятки тоже кажется тебе и намекали, что это вроде бы готика, но мне не очень понравилась работка :ermm:

хотя и могу ошибаться :unsure:

ребят, вы кода о готике, это вы о Сережкиной ссылке ? :hammer:

:respect: :shljapa: :up: :sharik: :sharik: :flower: :flower: :flower: :flower: :wub:

Ну, я ж говорю что десятки не хватает:)) Ато бы тоже и Димму и Хеллоуин написал бы:) Найтуиш по моему начали портиться пропорционально количеству продаваемых альбомов. Во всяком случае последний с явно попсовым уклоном. Кстати, одно время было чуть ли не стыдно сказать что любишь Крейдл, в ответ сразу слышалось - "они ж предатели!":)) Сейчс вроде как привыкли уже что они и Димму прописались на обложках неспециализированных журналов, в отличии от "непримиримых":))

Так слушай, если Крейдл с Димму нравятся, стало быть в своё время мимо Bathory тож не прошла мимо? :lol:

А если Найтуиш в числе любимых, то наверняка "Эпика" может нравится, тем более они пока не испорчены звёздностью:)) Не слышала?

Спа! :rolleyes: :flower: :girlkiss: :sharik: :sharik:

Правда у последних я знаю только первые три альбома, но не думаю что их смогли переплюнуть в дальнейшем:))

правильно думаешь, не смогли, впрочем, думаю, может и не попытались B) вот

про найтуиш, Мукуч джан, опять-таки, кому как, может ты и прав, но я лично не переставала их слушать :hm:

а эпику я не слушала, но слышала про них, мне как раз-таки посоветовали "зе фантом агони" слушать, что скажешь ?

а от батори балдеет мой папан, они у меня уже печенках, помню, он самозабвенно, лихорадочно искал ихний "зе ретюрн", кошмар какой-то, а музыка качественная, конечно, о чем речь, Мукуч ! конечно, знаю их, золотце мое :shljapa: правда, не думаю, что сама поставлю и послушаю :hm:

вот, однако мне с вамЫ хАрАшо ! :rolleyes:

ааааааааааааааааааа, Сереж-Сереж, не нада у ребят ниче спрашивать, я - невнимательная, рссеянная дурочка только сейчас обратила внимание в ссылке имя Вутеринга Хайтса, а он всегда придерживался рока готического, :clap: младцы, ребяты :blush:

Серж, звиняй, что не сразу :unsure:

про найтуиш, Мукуч джан, опять-таки, кому как, может ты и прав, но я лично не переставала их слушать  :hm:

а эпику я не слушала, но слышала про них, мне как раз-таки посоветовали "зе фантом агони" слушать, что скажешь ? 

а от батори балдеет мой папан, они у меня уже печенках, помню, он самозабвенно, лихорадочно искал ихний "зе ретюрн", кошмар какой-то, а музыка качественная, конечно, о чем речь, Мукуч ! конечно, знаю их, золотце мое  :shljapa:  правда, не думаю, что сама поставлю и послушаю  :hm:

вот, однако мне с вамЫ хАрАшо !  :rolleyes:

Да, я когда-то тоже "The return" искал но услышал только здесь. В общем, Куортон был конечно человеком-легендой в своём направлении, жаль что Батори уже история :crying:

но услышал только ГДЕ ?, мне так интересно, потому что папан заказал его у тевтонов :wow: ты в Джермании шичасЪ? :rolleyes:

Дык тут, во Франции. Правда диск не покупал, одалживал. Но без порблем, заказать можно любой альбом, уж Бэотри то не осставляет редкость. А себе я его в осле скачал.

Рад что тебе понравилось :hi:

:unsure: а мне наоборот, не очень-то и понравилось :unsure:

ааааааааааааааааааа, Сереж-Сереж, не нада у ребят ниче спрашивать, я - невнимательная, рссеянная дурочка только сейчас обратила внимание в ссылке имя Вутеринга Хайтса, а он всегда придерживался рока готического :clap: ,  младцы, ребяты    :blush: 

Серж, звиняй, что не сразу :unsure:

это я о том, что младцы наши ребяты-однофорумджане, что правильно заметили про готику, вот :)

Дык тут, во Франции. Правда диск не покупал, одалживал. Но без порблем, заказать можно любой альбом, уж Бэотри то не осставляет редкость. А себе я его в осле скачал.

:shljapa: оккей, все понято, спасибо за мнения, за приятный разговор, думаю продожение ишо следует :rolleyes:

будут новинки, дайтЭ знать :flower: :girlkiss: B)

Ba Slayer lsox chi exel ? Es vaxtin vonc ei et dranc het qnum u zartnum....

Ha mek el hisheci - karox a Mekong Delta sirox ka kam exel a es axperutyan mej? ...

(Tnic chem karox hima grem, gorcic em mtel...)

Меконг отлько "Музыку Эриха Занна" и помню( и ещё 87 года (но слабо)., в своё время нравилось очень, но как-то выпустил из виду с началом 90х.

А Слэйер тоже не много слушал (что достал то и услышал в то время:)), но некоторое до сих пор нравится, типа Reign in blood и Hell awaits.

В числе тогдашнего "набора" были ещё Destruction, Testament, Kreator, Nuclear Assault, но опять же...всё для меня осталось в 80х...сейчас уважаю как классиков жанра, но не так часто слушаю как прежде:)

Ну да вообщем у меня то же джентльменский набор юного треш-революционера остался где-то там....правда для меня в 90-ых. К Слейеру у меня правда какое-то особое отношение было. Дельту я сам как-то упустил из виду, что с ними дальше стало. Кажется я последнее что помню было 94 года. К твоему списку не забыть бы добавить еще Дет.

Вообще рок 80-ых как-то не остался в моей жизни, в отличие от 70-ых и отчасти 90-ых. Да и насчет 90-ых иногда все же думаю - амного ли нового все таки Аморфис да Тиамат да Брайт сказали? Сказали конечно, но как-то по моему слишком однолийено все развивалось, без размаха и жанрового многообразия. Хотя это гипотеза - не утверждаю в данном случае.

Маидан вообще исчез из моей жисти вместе с Мановаром и прочим даже не помню чем....Мегадет как-то и не подошел ко мне. Металлика - нет Джастис я и сейчас не без удовольствия - мой любимый альбом, да и Мастер может под настроение ко двору прийти. ...Ну вообчем. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...