Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

гноится глаз, не могу найти лечение

tigo

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне срочно нужна помошь, у друга робразуется гной под глазом и никак не могут понять, откуда он появляется. один глаз удалили, но кажется процесс не остановился. Операцию сделали в Ереване, но точный диагноз поставить не сумели. Теперь пытаюсь найти в инете клинику, которая делает подобные операции, чтоб направить его туда, но никак не могу..проблема в том, что точного названия болезни нету. Есть лишь предварительный диагноз: Ретробульбуральная флегмона.

Люди, если кто-то может чем-то помочь - буду примного благодарен.

Заранее спасибо

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

Московском НИИ глазных болезней им.Гельмгольца МЗ РФ.

Проезд: ст. метро "Красные ворота", троллейбусы "Б", "10" до ост. "Институт глазных болезней"

E-mail: info@igb.ru

Телефоны для справок - (495)625-8773

В экстренных случаях (круглосуточно) - (495)624-3424

Регистратура для взрослых - (495)207-1919

Регистратура для детей - (495)208-0026

Время работы регистратуры – с 8-30 до 17-30 ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Запись на платный и бесплатный прием производится:

* во взрослом консультативно-поликлиническом отделении института до 17-00,

* в детском консультативно-поликлиническом отделении до 15-30,

* накануне праздничных дней продолжительность рабочего дня сокращается на 1 час,

* запись на прием производится в тот же день при наличии свободных мест.

Отдел платных услуг (495)207-4098 (запись на прием осуществляется только через регистратуру)

Режим работы поликлиник с 9o до 16:oo ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Кабинет скорой помощи - работает круглосуточно.

Формы обслуживания:

* для предприятий, организаций и страховых компаний - договорная

* для граждан РФ - за наличный и безналичный расчет .

* для льготных категорий граждан лечение бесплатное.

* для граждан стран СНГ, для иностранных граждан - с оплатой за наличный расчет

МОСКОВСКИЙ НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ИМ. Г. ГЕЛЬМГОЛЬЦА

г. Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 14/19

(495) 6258773 = Справочная

http://adresat.ru/phone2/showfirm.asp?nd=71bb62714

Сказали звонить в понедельник по номерам 207-40-98 и 625-87-73 и там скажут делают ли такие операции.

• OpenArmenia Club

в Гельмгольца оч много чего делают, а главное качественно, на хорошем уровне.

Надеюсь помогут!

• OpenArmenia Club

если там не помогут, скажи, пробью по своим, можно, например, в ММА им. Сеченова обратиться, там тоже классные врачи

В Гельмгольце работает мой друг и сокурсник, Оганесян Оганес. Его координаты можно найти через страничку института

917-58-78 , говорила с врачам, женщиной, она сказала , что если диагноз Флегмона верный, то надо срочно!!!! срочно! класть мальчика в общую клинику, где есть и офтальмолог и ЛОР и нейрохирурги, сразу начать обследование и найти очаг поражения,Т.е. при флегмоне есть очаг поражения, откуда гной расходится и поражает все др. органы, а так как очаг может находится вне орбиты глаза, то удаляя глаза ничего не остановят, надо искать причину и делать это срочно, потому что это вопрос жизни пациента!!

Посоветовала сразу уложить в клинику Бурденко или Челюстно-лицевой институт хирургии.

Если же диагноз не верный, и это не Флегмона, тогда надо срочно проверять все пути заражения глаз, по её словам, это или иммунный процесс или же "зараза" распространяется через кровоток между глазами.

Задавала вопросы, спрашивала были ли удары или случайный ушиб глаз...на вопросы я ответить не могла соответственно это всё что врач смогла мне ответить по телефону. Да, ещё сказала, что после удаления пораженного глаза должны были провести гистологию,(это когда проводят обследование удаленного материала) и если изначально не могли поставить диагноз. то после гистологии должны были точно сказать что было, чтобы знать как дальше лечить.

Запись у них идет по тел. К врачу Оганесян Оганес почему-то записи по тел. не делают, сказали приезжайте лично. Обязательно привезти все выписки, все бумаги обследований, анализы, всё что есть. Я думаю можно а даже нужно скопировать карту болезни, чтобы было видно что с ним делали и какие лечения производили.

Пока столько...

НИИ НЕЙРОХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА

Н.Н.БУРДЕНКО

РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ МЕДИЦИНСКИХ НАУК

125047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., д. 16 (Старое здание: ул. Фадеева, д. 5)

Проезд: Cтанции метро Маяковская или Новослободская

Телефоны: Дирекция 251 65 26

Главный врач 251 35 55

Справочная 251 65 83

Поликлиника 251 52 73

http://www.nsi.ru/

917-58-78 , говорила с врачам, женщиной, она сказала , что если диагноз Флегмона верный, то надо срочно!!!! срочно! класть мальчика в общую клинику, где есть и офтальмолог и ЛОР и нейрохирурги, сразу начать обследование и найти очаг поражения,Т.е. при флегмоне есть очаг поражения, откуда гной расходится и поражает все др. органы, а так как очаг может находится вне орбиты глаза, то удаляя глаза ничего не остановят, надо искать причину и делать это срочно, потому что это вопрос жизни пациента!!

Посоветовала сразу уложить в клинику Бурденко или Челюстно-лицевой институт хирургии.

Если же диагноз не верный, и это не Флегмона, тогда надо срочно проверять все пути заражения глаз, по её словам, это или иммунный процесс или же "зараза" распространяется через кровоток между глазами.

Задавала вопросы, спрашивала были ли удары или случайный ушиб глаз...на вопросы я ответить не могла соответственно это всё что врач смогла мне ответить по телефону. Да, ещё сказала, что после удаления пораженного глаза должны были провести гистологию,(это когда проводят обследование удаленного материала) и если изначально не могли поставить диагноз. то после гистологии должны были точно сказать что было, чтобы знать как дальше лечить.

Запись у них идет по тел. К врачу Оганесян Оганес почему-то записи по тел. не делают, сказали приезжайте лично. Обязательно привезти все выписки, все бумаги обследований, анализы, всё что есть. Я думаю можно а даже нужно скопировать карту болезни, чтобы было видно что с ним делали и какие лечения производили.

Пока столько...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...