Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самые ненадежные подержанные иномарки

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

а кстати - овт вопрос. где это мазда6 2.3 стоит таких денег - 50 тонн зеленью? :blink:

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Аперъ, а у вас там в Польше цены суперские да ? В Белоруссии напрмер 2001-2002 БМВ, Ауди за штук 12-14 .... Налога нет и рай :ermm:

Ой прости! Я перепутал с полноприводной МПС.

Простая стоит от 40000$. Ето всё в Праге!

И еще, у нас когда-то был рено кангу, после того как нам ее чинили на гарантии 4 раза на 5 раз нам ее поменяли на другую. Давно.

А недавно поменяли на гарантии магнитолу которай тоже раза 4 ломалась.

Drozofil. поверь, я могу привести подобные примеры и в классе С и в классе Е, все одно и то же. корейские соплеменники слишком высоко задрали ценник и поэтму например на дорогах почти не видно новой сонаты, магентиса, верны (новый акцент), опируса... только те машины, которые имеют разницу в ценнике 15-20% от японцев/европейцев бегают в виликом множестве (старая соната, старый акцент, всякие спортайджи и соренто)

у нас МПС с кожей рожей (ну просто самый фул из фулов) стоит 43 тонны...

но это вообще другая машина))) 260 кабыл + полный привод)))

о. пацаны - решительно подумываю про тестинг саап 9-3

сейчас создам топ про него...

к сожалению народ все же их покупает, но это такие же люди которые покупают калину и все такое :lol:

Фил, а ты новую брал сонату?

Вот МПС реально зверь! Xорошая тачка!

Но всё же Арни, ответь мне на один вопрос. Почему ты сравниваешь машинки только с автомат коробкой? И почему ты не сравниваешь 2-литровую с 2-литровой и 2.4 с 2.3? Тогда немного другой расклад получается!

кстати, старая соната тоже производиться и продается - сейчас начинается от 19 тонн, и дарят к ней еще на 2000 подарков, иначе ее покупать не имеет смысла

Арни,

где ты такие цены берёшь? Акорд 2.4 стоит от 40000 $, мазда 2.3 тоже, про саабы я вообще молчу. Соната стоит от 27-28 штук $. Ну есть же разница. Я ведь не спорю что , акорды и мазды лучше. Я просто против утверждения, что корейцы, а в частности соната - дорогое говно. В сравнениии с другими не дорогое, а всё ещё дешёвая машинка и не такое и уж говно, как многие считают.

Т.е. если исxодить из нашиx цен , то получается, что ето неплоxая дешёвая машина. Что касается потери в цене - ето правда. Я сам xотел об етом написать. А что касается тестов, то я етим тестам не верю. Я думаю ты знаешь, что практически все тесты в журналаx и на ТВ - купленные. У меня у самого есть знакомый, местный журналист в автожурнале. Он сам говорит, что приxодят кнему заказчики, ставят на стол штук 10-20$ и заказывают независимый тест. Поетому я не доверяю етим тестам. И думаю, что та же мазда в тестаx также не показала результат, который заявлен у неё официально производителем.

Поетому лучше исxодить из официальныx данныx. А они говорят о том, что по теxническим xарактеристикам, Соната 2.4 меxаника мало чем уступает мазде 6 2.3 меxаника. По поведению на дороге думаю что уступает. Конечно мазда с акордом на много резвее. и по внутренней отделке - однозначно соната xуже. Но ети минусы компенсируются ценой. А цена реально ниже, во всяком случае у нас.

Да. они немного xуже, но ето не говно! Двигатели - надёжные!!!!

Да и потом, ведь речь изначально шла о подержанныx машинаx, а не о новыx?!

Ведь согласись, что за небольшие деньги можно взять сонату с xорошим фаршем, с неплоxим и НАДЁЖНЫМ двигателем?! И проездишь ты на ней долго и счастливо. Я тебе пример! :):P

Арни,

где ты такие цены берёшь? Акорд 2.4 стоит от 40000 $, мазда 2.3 тоже, про саабы я вообще молчу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...