Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пишем любовные письма

Ундина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аргентине налили и вот результат :D

О нем скажу в трех строках я,

Отпадный голос и глаза,

Ядреный юмор как стрела,

И супер-классная жена!

С любовью и нежностью тебе :wub:

Ну, раз больше никто друг другу не пишет письма, вытаскиваю парочку из личного архива.

... Моей Любимой посвящается!

Всё вокруг приобретает смысл лишь постольку, поскольку непосредственно имеет отношение к тебе… Сказать, что ты для меня являешься пределом жизненных мечтаний, значит ничего не сказать. Ты для меня гораздо больше, чем я вообще заслужил. До сих пор не могу понять, за какие такие мои заслуги Бог наградил меня встречей с тобой. Ты мой Ангел! Ты Любовь, которая питает жизненной энергией всё вокруг, и это не просто слова. Так оно и есть. Мы можем любить, мы хотим любить, мы любимы и мы ЛЮБИМ!!! Ты моё Счастье в обличии женщины, божественной красоты!

Привет, мой сладкий Котёнок! Ты улыбаешься? Нет? Улыбнись, пожалуйста. Тебе очень идёт улыбка. Когда ты улыбаешься, всё вокруг становится ярче и приобретает весёлые цвета. Я считаю главной целью своей жизни сделать тебя не просто счастливой, а самой счастливой на свете, сделать так, чтобы в твоей жизни и на твоём пути складывались только те ситуации, которые вызывали бы улыбку. Ты достойна в этой жизни самого лучшего и светлого! Я очень горжусь тем, что мне выпала возможность сделать тебя счастливой. Именно мне, а не кому-либо. Я буду очень стараться, чтобы ты не пожалела о том, что доверилась мне. Даже если мне будет очень тяжело, я не остановлюсь на половине пути. Ради тебя я не остановлюсь ни перед чем. Будь, пожалуйста, всегда рядом. Будь той, кем ты являешься на самом деле. Оставайся такой, какая ты есть – нежная, ласковая, очень внимательная, заботливая, любящая!!!!!!!!!!! Твой мальчик.

P.S. Очень сильно тебя

Л Ю Б Л Ю!!!

Как-то получается, что я постоянно думаю о тебе. Мною движет твоя Любовь! Ещё с детства я знал, что любить по-настоящему – это хорошо, но никогда даже и не представлял, что это может быть настолько хорошо! Я болею… Я очень сильно болен.… И это не излечимо. Ни один врач не может это вылечить. Никто даже не берётся за это. Это очень сложно. Даже 1000 операций не помогут… Я болею тобою!!! Я очень сильно тебя Люблю!!! Ты самая красивая, самая нежная, самая любимая!!! Я счастлив, что у меня есть ты!!!

в день Святого Валентина не ходи без вазелина !!!

Или ты или тебя - только помни - всё любя :sharik:

Не могу не написать ещё про одного любимого форумджанина :rolleyes:

Он добр, мудр, справедлив,

Безмерно предан, молчалив

Парит над облаками с ветром

Волнуя нас душой и сердцем.

С преданностью, для тебя :wub:

Типа любовного письма.

Краткое пособие по сексу:

1. Всунуть.

2. Вытащить.

3. При необходимости повторить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...