Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

vista (y/n)

Avet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

улыбнуло. :)

я вот тоже думаю, что мне пора бы комп сменить. Только пока с конфигурацией не определился, и прежде чем Висту ставить, хочу подождать полгода - посмотрим какие отзывы будут.

я решил через пару месяцев поставить, а с чем именно в конфигурации ты определяешься?, как я понял, главное чтобы оперативка была не меньше гига, хотя я скорее всего и с гигом отключу все эти визуальные прелести)))

я решил через пару месяцев поставить, а с чем именно в конфигурации ты определяешься?, как я понял, главное чтобы оперативка была не меньше гига, хотя я скорее всего и с гигом отключу все эти визуальные прелести)))

думаю что проблема была не в карте, как я понял она в основном судит по оперативке, а по поводу винта у меня есть мысль купить внешний 300 гиговый, говорят скорость отличная, а на внутреннем пусть работает система и часто используемые файлики, так что прикинь, может и тебе такой купить.

а по поводу видюхи, думаю мы уже не в том возрасте, год назад когда собирал себе комп купил супер видюху, отдал тогда почти 6000 за нее и так ее и не использую, играю максимум МОН, а для нее видяху за пару тысяч - выше крыши :diana:

думаю что проблема была не в карте, как я понял она в основном судит по оперативке, а по поводу винта у меня есть мысль купить внешний 300 гиговый, говорят скорость отличная, а на внутреннем пусть работает система и часто используемые файлики, так что прикинь, может и тебе такой купить.

а по поводу видюхи, думаю мы уже не в том возрасте, год назад когда собирал себе комп купил супер видюху, отдал тогда почти 6000 за нее и так ее и не использую, играю максимум МОН, а для нее видяху за пару тысяч - выше крыши :diana:

Изменено пользователем Araks (история изменений)

да уж, сокет у меня 775-ый, а по поводу харда - уверенно не могу говорить, я им не пользовался, но те кто пользовались - довольны

а) проц

б) видео ( что нить на уровне 7600GT), но это уже PCE-E, так что менять надо мать со всеми потрохами.

в) Для начала Гиг оперативки, но потом увеличу до двух.

г) винты побольше. У меня щас вся фильмотека на винтах порядка 80% от обоих дисков занимает.

Вообще в текущей конфигурации я уже ставил (пробник был, помнишь?) Но меня не особо приколола. У меня карта 6600GT, но визуальные эффекты не потянула.

А что именно нестабильно? Пока из того что я нашел только пришедший аудиофайл может все стереть - но это же идиотизм. Это все равно, что предположить, что если кувалдой грохнуть по компу - он работать не будет, и сделать вывод о его ненадежной работе. Если уязвимости ограничиваются только "аудиофайлом" - то Гейтсу памятник ставить надо (хотя, по правде говоря, он давно его заслужил).

Изменено пользователем armeshka (история изменений)

На новые макаи мозно и виндоуз ставит и ОС Х, такчто берите маков, через год мне тоже пора менять комп, 2 летний уже нифига не тянет, подумываю немного приплатить и купить мак. я все больше работя с графикой, и а мак говорят для графики - небо

ПОКУПАЙТЕ МАК! Советую. Я уже лет 9-10 как им пользуюсь. К виндоус близко на метр не подхожу. :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...