Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сборная Армении по футболу, отправилась в Андорру

Pilot

Рекомендованные сообщения

Артур,хотим чтобы хотя бы у Андорры выигрывали.

Никто не надеется на чудо ,в смысле выхода их подгруппы,но у Казахстана и Азербайджана,хотя бы на своём поле обязаны выигрывать.

А Финляндия это временный лидер,а так средняя(даже ниже среднего) Европейская сборная.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго, а обьективно можно подойти? У Андорры во-первых выигрывали раза четыре (как минимум) в официальных матчах, плюс к этому играли с Андоррой после насыщенного (и достаточно успешного кстати) турне по США, сразу после длительного перелета из США в Европу.

Почему бы не принимать в расчет и эти факторы?

Артур,о чём ты говориш?Перелёты там,успешное турне в Америке.Ты бы ещё вспомнил,что накануне отлёта в Америку у Бананца выиграли.

Какой там успех в Америке?У посредственной сборной Панамы ничью вырвали да и выиграли у команды Фресно 3-1.А у команды Андорры должны выигрывать несмотря ни на какие перелёты и прочеее прочее.

Вон грузины у турок выиграли,а давно и было ли вообще,чтобы наши у сильной команды выигрывали,пусть даже случайно?

А грузинская сборная кстати сильнее турецкой ;)

А то что наши сыграли вничью с Андоррой это все равно не позор.

Хорошо хоть начали товарищеские матчи играть, а то было время собирались только на отборочные игры.

Смысл моих постингов заключается всего лишь в том, что не надо употреблять слишком крутых слов типа "позор", когда ничего подобного нет.

Ну сыграли вничью и что? Могли вообще проиграть, могли вообще проигрывать так, как проигрывает Азербайджан например..

Вон грузины у турок выиграли,а давно и было ли вообще,чтобы наши у сильной команды выигрывали,пусть даже случайно?

Артур,это с каких пор грузины сильнее турок?

Ты меня довёл и я ударю тебя по больному месту.

Готов?

Да не закрывай ты то место ,я не туда.

АНДРЭ ГОРАЗДО УСПЕШНЕЕ СБОРНОЙ АРМЕНИИ ПО ФУТБОЛУ. :wow:

Кстати, там и драка была во время игры (турки в своем репертуаре) это к слову.

А вот этот эпизод можно поподробнее?

Неужели в присутствии президентов?

Насколько я знаю,когда турки в одной подгруппе играли с азерами в Баку,там тоже была драка.(у этих нехристей нет ничего святого).

А АНДРЭ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ.

вот как представлено это на РИА новости:

"На последних минутах матча была зафиксирована небольшая напряженность, что едва не перешло в драку между футболистами."

однако там не просто напряженность была а именно драка, прекратить которую сумел тренер турков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...