Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

...ЖЕНЫ...

ЛУНА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
.Когда мы говорим "вот раньше бы" ,но мы забываем что мы были другими тогда оба !это важный момент в отношениях между мужчиной и женщиной.Ты согласна Аргентина ?

Sigo

вы меня не поняли ,а вот девушка(Аргентина) внизу поняла что я хотел сказать.

А именно ночью в постели как всегда мы вместе с женщиной ,а вот днём это как правило бывает не так .А как ? Вот так: жена готовит , убирает ,смотрит за детьми и так целый день и так целую неделю и так целый год ! Всё одна !!!.Как вы думаете она долго выдержит ?

Вывод ей надо тоже помогать хотя бы в чём то и ..она это оценит .

Родригес,как это ночью в постели?

Ведь по ночам то как раз футбол и начинается.

Аргентина,джанэм,не верь ему.

И ещё.Те,кто не любит футбол,как правило оказываются подкоблучниками,а сие очень плохо для обоих.

Родригес,как это ночью в постели?

И ещё.Те,кто не любит футбол,как правило оказываются подкоблучниками,а сие очень плохо для обоих.

Сиго, матах,не могу не верить, очень уж он мне мил :blush:

А если женщина любит футбол больше мужа,это о чем говорит?А?:D;)

Сиго, матах,не могу не верить, очень уж он мне мил :blush:

А если женщина любит футбол больше мужа,это о чем говорит?А?:D;)

Ахчи,вот так всегда.Вначале затуманят мозги бедной девушке,а потом в кафешку на футбол.А вы потом с трудом,но начинаете понимать.

А если жена любит футбол больше мужа,значит эта жена либо футболистка,либо тренер по футболу.

Аргентина,не отчаивайся,можно отыграться на фигурном катании.

.Так что Аргентина мне может верить вполне . :yes:

А когда идут игры Лиги Ч.я иду в кафе там другая атмосфера - жена это знает и...понимает хотя далось ей это не легко .

Ахчи,вот так всегда.Вначале затуманят мозги бедной девушке,а потом в кафешку на футбол.А вы потом с трудом,но начинаете понимать.

А если жена любит футбол больше мужа,значит эта жена либо футболистка,либо тренер по футболу.

Аргентина,не отчаивайся,можно отыграться на фигурном катании.

И верю :rolleyes:

А я бы напросилась вместе с тобой. B) Когда много народу веселее смотреть как Италия, Голландия и Аргентина закатывают всех в асфальт, точнее в траву :P

И будешь смотреть вместе с Родригесом как Италия,Аргентина,Голландия закатывают в асфальт....Португалию?Бедный Родригес,вот почему она напрашивается с тобой на футбол.

И будешь смотреть вместе с Родригесом как Италия,Аргентина,Голландия закатывают в асфальт....Португалию?Бедный Родригес,вот почему она напрашивается с тобой на футбол.

невнимательно, товарищ читаем! написанно ведь Польша!!!! Фарш@ арден саркем??

И верю :rolleyes:

А я бы напросилась вместе с тобой. B) Когда много народу веселее смотреть как Италия, Голландия и Аргентина закатывают всех в асфальт, точнее в траву :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...